度假女王氣場不能輸 持久妝容讓美隨時在線
2018年06月15日09:38
0
0

bnt新聞訊 在白天氣溫已經超過30攝氏度的夏天,酷暑的夏日已經宣告到來。6月開始,夏季度假季節已經正式到來。如果想要在炎熱的夏季計劃一場清涼的度假的話,一起來準備一下吧。

一提到度假,炎熱夏天能讓身心疲憊的身體和心靈感到涼爽的肯定就是水了。但是如果夏季去水上公園或者海邊度假,又會有很多女生擔心脫妝的問題。

在暑假來臨之際,為了能讓大家對脫妝無後顧之憂,和水親密接觸的同時還能保持妝容隨時在線。這次準備了具有清涼感的果汁妝容夏季妝容給大家,願大家在這個夏季能留下一個最美自己的記憶。

▶健康美的肌膚

0
0

因為炎熱的天氣就像我們需要輕薄的衣著一樣,夏天底妝的重點就是要輕薄!厚重的底妝雖然可以防曬還有完美遮瑕的效果,但是同時在強烈的陽光照射或者遇到水的話就很容易脫妝。

如果想要肌膚完美無瑕並時刻呈現出健康嫩滑的肌膚,在選擇上最好選擇有防曬和隔離效果的底妝產品。另外就是像在水上樂園這樣的室外活動是,最好選擇有防水效果的產品更好。

3CE WHITE MILK CUSHION

3CE牛奶氣墊霜有效煥亮素顏膚色,讓牛奶般的亮白素顏也敢於直面烈日!具有強效防曬效果,還有清涼鎮定的感覺,讓疲憊的肌膚隨時保持涼爽狀態。從內而外的美白肌膚,讓肌膚看起來更健康。多次塗抹也不易堆粉結塊,並且還有防水防油的效果,非常適合度假使用。

▶紋眉效果染眉膏

0
0

在盡情享受夏日海邊玩水快樂的同時,出門前仔細地化出來的眉毛很容易脫妝。而眉毛的有無是可以左右一個人整體印象的關鍵部位,而且還會根據不同的眉形而讓自己的形象變得不同,所以在“防水妝”上眉毛是最應該下功夫的。

在海邊畫一個清新干淨的素顏妝容會比完美的濃妝要更適合,眼霜和唇妝都不適合太過濃烈的情況下,那就把妝容著重點放在眉毛上吧。

3CE LONGWEAR TATTOO EYEBROW MARKER

3CE纖長紋身眉筆具有超強的持久效果,最長可持續一周的海納紋身眉筆。自然提取成分可無刺激地打造想要的眉形妝容,選擇棕色的還可以讓眉毛看起來更自然,整個人氣質更加柔和。並且無論是何種嬉水場合都能hold住的不脫妝眉筆。

▶果汁美人唇妝

0
0

可愛迷人的果汁妝容是夏日清爽宜人的代表,特別是在炎熱的天氣和潮濕的夏季天氣里,更適合以輕薄的色感增添個人獨特的魅力。

選擇適合自己的唇妝以讓臉部變得更加明亮,散發出清純美麗的一面或者更加性感魅力。如果想要不脫妝,口紅的質地最好也能選擇持就的唇彩較好。

3CE VELVET LIP TINT #ABSORBED

3CE新款絲絨唇彩就像融化在嘴唇上一樣,呈現出自然漸變的效果。特別是將優雅玫瑰的浪漫色調夢幻融入在其中的嬌媚玫粉色,如盛放在清晨的玫瑰般,提亮膚色魅惑迷人。Heo Gemma 乃若舟/文 stylenanda(cn.stylenanda.com),bnt新聞DB/圖

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽