費達拿盼世界盃瑞士取佳績 蒂姆看好英格蘭
2018年06月15日08:26
費達拿

  幾小時前,2018俄羅斯世界盃在莫斯科盧日尼基球場拉開戰幕,揭幕戰中,東道主以5-0大勝沙特,為小組出線奠定了基礎。與全世界所有足球迷一樣,網球明星們也都對世界盃有著各自不同的期待。

  賽前,瑞士天王費達拿就在Twitter上表達了他的興奮之情。「對星期四已經迫不及待了。瑞士可能會贏得它(世界盃)。」他寫道,「沒有太多壓力在身,但我認為瑞士男足國家隊可以在今年取得更多成績。」

  而奧地利小將蒂姆在接受採訪時說:「嗯,在每屆世界盃上我總是支持英格蘭隊的。(因為)奧地利隊不會參賽,幾乎每次都是這樣(笑)。我也喜歡德國隊。」

  克羅地亞選手施歷說:「黑馬,克羅地亞。最喜歡的,很難說。德國隊總是在世界盃上表現得驚人地出色。他們同樣也有很棒的球隊。所以,我會選――在那兒我會選擇阿根廷作為最希望獲勝的一個。而克羅地亞作為一匹黑馬。」

  (月光)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽