【觀點】西班牙內戰C.朗偷笑 老天都在幫他
2018年06月15日11:30

C.朗拿度將率隊迎戰西班牙
C.朗拿度將率隊迎戰西班牙

  香港時間6月15日,西班牙在世界盃開賽前夕出現換帥風波,盧比迪古遭解僱後上任皇馬,希亞路火速上任國家隊,他們面對的第一道難關就是與葡萄牙隊的小組賽首戰。

  Goal認為,葡萄牙當家球星C.朗拿度完全有能力利用西班牙隊出現的混亂,幫助葡萄牙拿下世界盃開門紅。C.朗拿度是當今球壇最好的終結者,他能抓住對手防線稍縱即逝的漏洞,一擊致命。

  

  希亞路上任後,誰也不清楚西班牙隊現今的狀態如何,希亞路表示並不打算改變陣容。而西班牙隊長拉莫斯直言,希望C.朗拿度現在仍是我的隊友,而不是出現在對面作為對手。

  世界盃前球隊內亂早有先例,2002年韓日世界盃之前,愛爾蘭隊長堅尼在一次採訪中將球隊的訓練營比作停車場,這樣的言論顯然激怒了時任愛爾蘭隊教練麥卡菲,他毫不留情地開除了自己的隊長,這也拉開了這對將帥罵戰的序幕。受到影響的愛爾蘭隊雖然小組出線,但在16強中被西班牙淘汰。

  儘管新科歐洲冠軍葡萄牙擁有C.朗拿度這樣的巨星,但他們賽前並不會被看成B組首名的有力競爭者,因為西班牙實在太過強大。但遭遇內亂的西班牙將會在希亞路的帶領下有怎樣表現,現在還是一個問號。沒有人會比C.朗拿度更能抓住對手的弱點,他在對陣西班牙的比賽中將起到決定性作用。

  這場西班牙內戰,C.朗拿度可能是唯一的勝利者。

  (邁克爾)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽