普多斯基:德國全勝出線 我最期待的是他
2018年06月15日15:29

普多斯基
普多斯基

  在本週日,德國隊即將踏上世界盃衛冕的征程。日前,德國2014年世界盃冠軍成員普多斯基專門為德國《快報》撰文,為德國隊世界盃的前景進行了展望,現將全文摘譯如下:

  世界盃終於開幕了,對於一位球員來說,踏上前往世界盃飛機的那一瞬間是一個十分特別的時刻,世界盃的熱情在那一刻全麵點燃。大家都穿上了世界盃的特定西裝,機場的告別,球迷的歡呼,以及到達後的種種,都是一種難忘的回憶。  

  德國隊本屆世界盃的備戰並不輕鬆,傷病、熱身賽的糟糕表現以及埃爾多安事件,但是這些已經不重要了,從現在起大家都要將全部精力放在足球上,其它任何的討論都是沒有意義的。

  可以確定的是,作為衛冕冠軍我們必須要有一個漂亮的開局,因此取勝墨西哥是必須完成的任務。我們根本不用害怕這個對手,儘管他們有一些出色的個人球員,但是想用這來抗衡德國是遠遠不夠的,我預測德國隊能夠在小組賽中取得三連勝,之後大家都不會再擔心了。

  路維還在為奧斯爾的狀態擔心,很明顯現在的情況並不理想。此外,保定也是剛剛傷癒復出。但是看看德國隊的情況,我認為隊伍的深度還是足夠的,我們有不少的潛力可以挖掘,而且德國隊是一支十分團結的球隊。儘管這聽上去很簡單,但是這卻是其它國家最羨慕我們的地方。就像有美斯和C.朗拿度一樣,我們有我們的團隊(作為王牌)。我們一直都很團結,在利華古遜與沙特的熱身賽之後也能看到,大家在採訪中都試圖保護根度簡和奧斯爾,這是球隊團結的一個很好的證明。

  在本屆世界盃上我最期待列奧斯的發揮。可能球迷們對於世界大賽上的列奧斯還並不熟悉,但是巴西隊、法國隊、英格蘭隊,你們要小心了。列奧斯將能夠依靠自己的盤帶決定比賽的結果,他之前一直很不走運,我真心希望這次上帝能夠帶給他多一些的幸運,他將有機會向世界證明自己。

  (寧俊)

(責編:布伊利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽