小粉絲安哥實現心願成為「성덕」!Hani 與 Arin 一起吃飯啦
2018年06月15日12:22

女團成員相約吃飯出遊稀鬆平常,但看見 Hani 和 Oh My Girl 的 Arin 聚餐的照片就特別為她們歡呼,恭喜安哥啊!

Hani 昨晚(14 日)在自己的 Instagram 上發出兩張和 Arin 一起吃飯的合照,說明中還附上四個笑臉,好心情完全顯露無遺。

大家都知道 Hani 一直是 Arin 的頭號粉絲,不只自爆平時就會把 Arin 的照片小卡夾在手帳裡,過去在節目上相見時也屢屢示範真粉絲激動心情,連成員都知道她最想從其他女團奪走的成員就是 Arin!

說起喜歡 Arin 的原因,Hani 更是一口氣列舉不完 XD 從笑起來時彎月狀的眼睛、臉頰肉到雙丸子都讓 Hani 大讚「真的超可愛」!

看見 Hani 的表現實在很有共鳴也好羨慕,那完全就是我們平時追偶像的心情啊~

(照片與影片來源:ahnhani_92、Beauty EXID)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽