“樂在奇中 有球必應”世界盃主題活動燃情啟幕
2018年06月15日14:28

原標題:“樂在奇中 有球必應”世界盃主題活動燃情啟幕

華龍網6月15日14時訊 你是否想在足球的世界中肆意釋放激情?2018年俄羅斯世界盃即將打響,一場足球的嘉年華,一場嗨翻天的球迷Party已經到來!“樂在奇中 有球必應”世界盃主題活動,於6月14日在萬彙・樂奇世界燃情啟幕,喜歡足球的市民和廣大球迷可零距離感受到世界盃帶來的足球熱潮,將為遊客帶來一系列豐富多彩的趣味體驗,給您及朋友家人一個輕鬆愉快、收穫頗豐的足球盛夏!

活動現場
活動現場

重慶啤酒股份有限公司副總經理 周照維,四川安納普爾那足球俱樂部總經理、前國足隊長馬明宇,TOPS極致炫樂場總裁韓冰,重慶萬彙置業有限公司總經理 盧鶴,重慶萬彙置業有限公司副總經理 汪迎新,及重慶新聞媒體朋友共同出席此次活動開幕式,並祝本次活動順利舉辦!

據瞭解,此次活動將從6月14日持續至7月15日,整個世界盃期間,市民朋友均可來親身感受系列足球互動活動的魅力。

馬明宇親臨 最潮世界盃主題活動

由萬彙・樂奇世界打造的“樂在奇中 有球必應”主題活動集合四川安納普爾那足球俱樂部總經理,前國足隊長馬明宇現場互動、“挑戰世界盃”趣味闖關賽、俄羅斯知名馬戲團精彩演繹、嘉士伯啤酒花園暢爽互動、奔馳世界盃車身彩繪、足球寶貝巡演、百人共賞精綵球賽等精彩活動。據瞭解,本次主題活動開幕式活動將從6月14日下午16:00持續到淩晨1點,廣大粉絲及球迷一定不要錯過其中精彩,不論是資深球迷還是普通參與者,都可以在樂奇世界找到屬於自己的足球樂趣。

全城钜惠,超值驚喜福利享不停

全民狂歡,才最精彩,作為遊樂新地標,此次“樂在奇中有球必應”世界盃主題活動帶給全城粉絲海量驚喜福利,四川安納普爾那足球俱樂部總經理,前國足隊長馬明宇親筆簽名球衣、嘉士伯免費啤酒小吃。不僅如此,樂奇世界商家饕餮钜惠禮獻粉絲――天天美甲免費美甲、折扣券、免費券、現金券大放送;後街小豆腐提供大量折扣券、現金券;羅賽達超值代金券;恬心館滿100元即可使用現金抵用券20,開幕式當天還有免費小吃提供;FLYING AROUND滿200送50;原鮮滿20可抵用5元代金券,滿40抵用10元代金券,更多海量驚喜福利請到樂奇世界詳詢,樂奇世界致力於讓市民們一起點燃心中綠茵場上的激情,感受足球世界盃的歡樂氣氛!

各大主力店領銜?重慶休閑娛樂模式升級

據瞭解,樂奇世界引入大型室內智慧科技體驗樂園TOPS、食物新鮮集市 食物說、世界潮牌KTV LIV.K、全球一線知名酒吧PLAY HOUSE、時尚酒吧 隔壁子、等一批主力商家。除此之外,眾多特色美食商家也強勢入駐,共同打造西南地區獨樹一幟的商業遊樂休閑體驗核心,為不夜九街帶來一場生活品質的大升級。

開啟一場屬於“樂在奇中 有球必應”主題趴,這是萬彙樂奇世界給予重慶的禮物,作為致力於打造重慶遊樂商業高地的萬彙樂奇世界,未來還將為重慶市民奉獻更多好玩的精彩活動,讓更多有共同愛好的年輕人們享受到遊樂的精彩。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽