激光美容會不會讓皮膚變薄
2018年06月13日00:21

  (文 微信公眾號:科思特美)

  現在越來越多愛美的女性會選擇醫美來美膚,激光美容就是一個相當不錯的萬能美膚方案,既可以淡斑、去痘印,還可以美白嫩膚。但還是有部分小仙女不清楚激光美容,就會懷疑激光美容是否存在著副作用。

  會不會導致皮膚變薄了?

  激光美容不會導致皮膚變薄,並不是大家所想的那樣會把皮膚表層打掉。因為激光美容的原理是通過刺激皮膚讓膠原蛋白增加,激光美容之後反而會讓皮膚維持一定的厚度,甚至讓皮膚變得更厚。

激光美容
激光美容

  會不會讓皮膚變得敏感?

  有的小仙女做完激光美容後,皮膚會短暫性紅腫,就擔心是不是皮膚變得敏感了。這不是皮膚敏感的症狀,只是激光美容後皮膚受到輕微創傷的表現。等皮膚修復後,皮膚完整的功能和正常的結構會恢復正常。

敏感肌膚
敏感肌膚

  會不會產生依賴?

  很多小仙女做完激光美容後都會覺得效果很好,但又擔心激光美容會產生依賴,或者做完之後會出現反彈。其實不用有這些顧慮,激光美容不會讓你的皮膚產生依賴性,只會讓皮膚變得更加健康又有彈性。

彈性
彈性

  激光美容之後還用防曬嗎?

  做完激光美容之後的三個月內皮膚容易產生色素,所以一定要嚴格做好防曬功課,避免色素沉澱,不然激光美容就白做了。

  如果你對激光美容還有其他疑問,可以來科思特美諮詢專業的麥醫生。端午節小假期馬上又到了,要預約醫美項目的抓緊了喔~

  更多精彩內容敬請關注@新浪醫美(微博)

  聲明:新浪網登載此文出於傳遞更多信息之目的,並不意味著讚同其觀點或證實其描述。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽