2018小小世界盃超萌兔幼兒足球聯賽 深圳外圍賽開賽
2018年06月13日19:44

  「2018小小世界盃」超萌兔幼兒足球聯賽於5月正式啟動,全省各賽區外圍賽火熱開展,32強隊伍陸續花落各家。

  近日,深圳賽區多家幼兒園的足球小將們同台競技,爭奪為數不多的「2018小小世界盃」總決賽名額。6月12日和13日分別在龍華區水鬥星幼兒園和寶安區黃田第二幼兒園的外圍賽,賽況激烈,將深圳區域賽事氛圍推向高潮。

  據悉,「2018小小世界盃」超萌兔幼兒足球聯賽是由廣東省足球協會主辦,廣州麥哲倫少兒體育科技有限公司承辦的大型幼兒足球賽事。是繼2017年「廣東省首屆幼兒歡樂足球邀請賽」後的華南地區最大型的學齡前兒童足球賽事。本次賽事得到廣州市足球協會、好爸爸Kispa品牌大力支持。

  賽事分為外圍賽和總決賽兩個階段,賽區覆蓋省內21個地級市,參賽園區211家。深圳作為超萌兔幼兒足球啟蒙工程的重點區域之一,現已有近百家幼兒園參與項目合作。幼兒足球聯賽不僅是「超萌兔幼兒足球啟蒙工程」的成果展示,更是進一步推動幼兒足球啟蒙事業發展的動力。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽