馬甸尼北京參加球迷見面會 不老傳奇人氣高
2018年06月13日10:00

馬甸尼人氣高
馬甸尼人氣高

  2018年6月12日,YOUChain邀請馬甸尼參加北京球迷見面會,馬甸尼也是發起了世界盃競猜活動。

  馬甸尼球迷早早就來到活動現場耐性等候,球迷都身著經典的紅黑色球衣,讓人彷彿置身於AC米蘭的賽場。當馬甸尼進入會場時,全場球迷大聲呼喊Captain,手中揮舞著旗幟和標語,現場球迷的熱情讓馬甸尼感受到了中國球迷對他、對於足球的熱愛和激情。

  

  現場設置了多個互動環節,「翻一番」遊戲、馬甸尼用球拍隨機送簽名網球、足球小將踢九宮格比賽等環節將現場的氣氛一次又一次地推向新的高潮。YOUChain 創始人&CEO趙峰先生受邀出席見面會,講解了YOUChain在體育運動和娛樂方嚮應用場景落地的探索,本次與馬甸尼先生的合作正是探索過程中邁出的重要一步,同時也預告了即將上線的世界盃主題活動「猜一猜」,用戶可以免費給自己喜歡的球隊投票,與馬甸尼一起參與世界盃競猜。

火熱現場
火熱現場

  在互動環節過後,到了現場球迷最為期盼的時刻——拍照與簽名,為了表達對到場球迷的感謝和尊重,馬甸尼先生決定為所有到場的球迷簽名。儘管連續簽名數百次,但馬甸尼先生沒有一絲抱怨,對上前簽名的每一球迷都報以微笑,充分展現了馬甸尼先生的敬業精神、對中國球迷的喜愛和良好的耐性。

  2018俄羅斯世界盃馬上就要開幕,馬甸尼此行提前把中國球迷的狂熱和激情點燃了,讓我們拭目以待,看看本屆俄羅斯世界盃萬眾矚目的大力神杯和金靴獎最終花落誰家。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽