皇馬挖西班牙教練引動盪!西班牙隊急邀1人
2018年06月13日12:04

西班牙
西班牙

  隨著盧比迪古即將在世界盃之後之後執教皇馬,西班牙國家隊選帥也開始進行,而目前兩位來自皇馬和巴塞的名宿,成為了輿論中最熱門的人選。

  根據塞爾電台,基比電台以及《馬卡報》等西班牙主流媒體的消息,西班牙足協已經在昨天接觸了55歲的西班牙知名教練米歇爾,《馬卡報》表示,選中米歇爾德原因在與,首先他現在賦閑在家,其次他作為西班牙足球名宿與足協和國家隊關係很好。 

米歇爾是皇馬球員出身
米歇爾是皇馬球員出身

  55歲的米歇爾球員時代是西班牙知名球星,也是著名的「皇馬五鷹」之一,司職中場的他球風優雅,但是也因為偏軟而曾經備受詬病。

  退役之後,米歇爾曾經執教華歷簡奴,皇馬卡斯蒂亞,基達菲,西維爾,奧林比亞高斯,馬賽,馬拉加。不過無論是在哪裡,他都未曾取得非常令人信服的成績,其中在馬拉加和皇馬卡斯蒂亞甚至還直接或者間接導致了球隊降班,而在西維爾,奧林比亞高斯和馬塞等球隊,都是半路被解職。

米歇爾遭調侃
米歇爾遭調侃

  西班牙大眾輿論對於米歇爾執教也頗不看好,很多人都不禁提問:「請問國家隊的比賽有升降班嗎?「——意在嘲諷米歇爾經常把球隊帶降班。

  而有的人則表示:盧比迪古走了,又來了一個皇馬人?是不是兩年後他也要賽前宣佈執教皇馬?然後再找古迪?然後再找拉莫斯?

  當然,除去米歇爾,另一位熱門候選人則是前任巴塞教練路斯-安歷基,《每日體育報》表示,西班牙國家隊總監希亞路在考慮路斯-安歷基與米歇爾兩個人,而前巴塞名宿之前則很接近執教阿仙奴和車路士。

  當然,此外賓尼迪斯,前拉斯彭馬斯教練赫梅斯,西班牙U21教練塞拉德斯等人,都在候選名單之內。

  (科穆寧 發自俄羅斯)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽