世界盃除咬人還想看什麼?有些驚悚奇聞夠正!
2018年06月13日13:13

世界盃想看什麼熱鬧?
世界盃想看什麼熱鬧?

  世界盃就要開始了!在這場全球的狂歡中,無論賽場內外,都不缺少瘋狂奇特的故事。在接下來的一個月時間里,又會發生哪些奇聞異事呢?(純屬虛構,僅供消遣)

  世界盃變天!大英天降救世主 比利傳世神作再現  

  世界盃要被他攪翻天了。在不被看好的情況下,誰也沒有想到帶領英格蘭前進的會是韋碧克。小組賽第一場,他就先後用左腳、右腳、頭槌攻破了突尼西亞的球門,完成了完美帽子戲法;第二場面對巴拿馬,韋碧克後備出場幫助三獅軍團在傷停補時階段攻入絕殺球;第三場對陣比利時,他和史達寧先後為英格蘭創造12碼,助球隊全勝晉級。淘汰賽第一場對陣波蘭,利雲的風頭完全被韋碧克蓋過,大英帝星梅開二度。他攻入的第二球尤其精彩,在禁區內得球後,他轉身挑球過掉了防守球員,然後抽射破門。這個入球讓人們想起比利在世界盃決賽的傳世名作,憑藉這球,英格蘭殺進了8強,即將迎戰強敵巴西隊,但英國的球迷和媒體都相信,只要韋碧克保持這樣的狀態,那他們一定能夠舉起大力神杯。

救世主是韋碧克!
救世主是韋碧克!

  美斯C.朗拿度球迷約架2人重傷 恐怖組織宣稱對此負責

  美斯和C.朗拿度在世界盃上的爭霸可謂最大看點,而他們的球迷也沒閑著。在戰鬥民族的國度,美斯和C.朗拿度的球迷也解放了天性。根據俄羅斯當地媒體的報導,兩大陣營的球迷在球場外的空地約架,採取10v10的比賽制度,要求赤手空拳不能攜帶武器。最終在開打後一分鐘內警察便趕到現場,這場較量也沒有分出勝負,兩方各有一人被執法警察打成重傷。事後恐怖組織在網上發佈海報宣稱對此事負責。

美斯C.朗拿度球迷互毆
美斯C.朗拿度球迷互毆

  西班牙連續兩屆小組賽出局!教練尷尬遭皇馬退貨

  萬萬沒想到!在世界盃分組出來後,所有人都認為西班牙隊會順利從B組出線晉級,但三場比賽過後,他們卻以一勝一平一負的成績出局,連續兩屆世界盃止步小組賽。據《馬卡報》的分析,教練盧比迪古在賽前宣佈上任皇馬對西班牙產生了極大的影響。該報還透露,以比基為代表的巴塞幫在更衣室內對盧比迪古提出質疑,這也引發了與拉莫斯等球員的衝突。而對於盧比迪古來說,日子就不好過了。由於在世界盃上成績不佳,皇馬後悔聘請他擔任球隊主教練,準備重新邀請雲格。

西班牙成績不好盧比迪古就尷尬了
西班牙成績不好盧比迪古就尷尬了

  伊朗女球迷現身!驚豔美貌 看呆全世界

  由於國情特殊,伊朗的女球迷們從來沒有在國內去現場觀看過比賽。而在世界盃上,她們終於可以去現場見證球隊馳騁賽場了。而摘下圍巾的伊朗女球迷豔麗多姿,其美貌完全不輸給歐美的女性球迷。她們舉著支持球隊的標語,身著球迷服裝,參加到這場盛宴中來,是世界盃看台上一道美麗的風景線。

伊朗美豔球迷
伊朗美豔球迷

  頭號梅吹自曝驚天猛料:為看美斯表演我故意送點!

  阿根廷依靠補時階段的12碼驚險戰勝克羅地亞,小組賽積4分保留了出線的希望,而賽後美斯的頭號迷弟拿傑迪錫曝出驚天猛料:「美斯不需要世界盃證明自己,但我希望能多多看到他的表演。是的,我知道這個犯規會讓我們的球隊陷入不利,但只在一念之間,我下意識地拉了迪瑪利亞。就像他們說的,美斯是唯一的,看他的比賽是種享受,世界盃應該讓他多踢幾場。」

拿傑迪錫愛的深沉
拿傑迪錫愛的深沉

  蘇亞雷斯又咬人了!沙拿中招 脖子兩大血洞

  蘇亞雷斯的舉動再次震驚了全世界!在烏拉圭與埃及的比賽中,蘇亞雷斯又亮出了自己的牙。下半場烏拉圭的一次角球進攻中,沙拿回到禁區內盯防蘇亞雷斯,兩人在糾纏了一番後,沙拿突然倒地,蘇亞雷斯也隨之捂臉倒下。這讓所有人一頭霧水,球證也吹停了比賽,詢問視頻球證後,竟然直接向蘇亞雷斯出示了一張紅牌!通過電視轉播的重播可以看到,蘇亞雷斯一口咬在了沙拿的肩膀上,而埃及球星的身體上立馬出現了兩個血洞。

蘇神又動口了
蘇神又動口了

  新王登基!巴拿馬勝法國奪冠 第9個世界盃冠軍

  誰能想到首次參賽的他們會力克諸強奪得冠軍?誰能想到世界盃上會出現小國奇蹟?巴拿馬做到了,這是球壇歷史上最偉大的奇蹟,他們將黑馬的角色貫徹到底。小組賽階段,雖然他們輸給了英格蘭,但卻戰勝了比利時和突尼西亞以6分出線。淘汰賽第一場對陣哥倫比亞,巴拿馬展現了令人驚歎的戰術素養,1-0晉級,而他們的對手是爆冷淘汰德國的哥斯達黎加。面對同樣來自中北美賽區的對手,巴拿馬沒有重蹈外圍賽的覆轍,2-1擊敗哥斯達黎加進入四強。4強上,他們又憑藉堅固的防守將美斯的阿根廷拖進12碼大戰,並闖進了決賽。而在盧日尼基球場,巴拿馬隊再次讓法國隊嚐到了決賽失利的滋味,他們憑藉門將帕涅多的精彩表現和迪亞斯的絕殺捧得了世界盃冠軍。誰說世界盃沒有奇蹟?巴拿馬就創造了不朽的奇蹟!這個國土面積僅有7.5萬平方米的國家,這個FIFA排名55位的國家,成為了世界盃歷史上第9個冠軍!

奇蹟!
奇蹟!

  世界盃機器人妓院爆滿!英國腳光顧 給五星好評

  世界盃期間,俄羅斯莫斯科的商業區開了一家「玩偶旅社」,顧客們如果想要得到美女玩偶的陪伴,每小時需要支付60英鎊,可以從不同款型、尺碼的美女機器人中選擇。這家旅社的生意從世界盃開幕就非常火爆,甚至需要電話提前兩天預訂才能體驗到玩偶的服務。根據《太陽報》的報導,在比賽期間有英格蘭國腳也光顧了這家店,並在裡面消費了500英鎊,在體驗過後,這位英格蘭國腳還在評分網站上給了五星好評。

機器人妓院
機器人妓院

  路維重口味一幕!挖屁股咬手指 賽後握手C.朗拿度

  場邊的路維一直是人們關注的焦點,人們關注的不是他的指揮,而是他又往嘴裡送了什麼異物。本屆世界盃上,路維沒有吃鼻屎,卻讓人看到了更加重口味的一幕。在與葡萄牙的比賽中,路維站在場邊,不自覺地將手從防守中場處伸進了褲子,在裡面摸索了一番,然後把手拿了出來。過了一會兒,鏡頭又捕捉到路維將手指放進嘴裡啃咬。比賽結束後,路維與葡萄牙球員們一一致意,看到C.朗拿度,他友善地將手伸了出來。而葡萄牙巨星也沒有任何猶豫,緊緊握住了路維的手,並給了他一個擁抱。

路維的重口味
路維的重口味
重口味路維
重口味路維

  巴西復仇!8-2痛宰德國 默克爾看台崩潰痛哭

  4年前,那場1-7還歷歷在目,德國戰車毫不留情,聖保羅球場哀鴻遍野,朗拿度眼睜睜看著高路斯超越了自己的世界盃入球紀錄,巴西全國陷入絕望,這一天成為了馬拉簡拿慘案後的第二個國難日。而在4年後,巴西與德國再次在世界盃上狹路相逢。這次,巴西人以同樣殘暴的比數痛宰了德國,4年前後,狂歡的變成了巴西隊,而悲傷流淚的變成了德國人。德國總理默克爾也在現場觀戰,見證這一幕的她在看台上崩潰痛哭,與德國球迷一起品嚐了失利的苦澀。

默克爾
默克爾

  (西四)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽