亮白自信的笑容就是SIS的迷人武器,牙齒怎可以黃黃的?一招美白牙齒方案!
2018年06月12日11:44

不知道SIS有沒有發覺在街上很多女生都是皮膚白白的,但是當開口燦爛一笑卻會有點礙眼,原來黃黃的牙齒在作怪!想讓牙齒白下來,SIS至少每天早晚都要刷牙保口腔潔淨,牙齒才不會易黃!

如果SIS想快速讓牙齒,可以用上美白牙膏+普通蘇打粉,連續使用三週牙齒的色素也會減退不少〜

刷牙時的小tips:

1.在刷牙時用上溫水刷牙可以呵護牙齦,刷得更乾淨!

2. 在準備刷牙時,擠上牙膏後,再沾上蘇打粉刷牙兩分鐘,之後漱口再用牙刷刷一分鐘,這樣做牙齒乾淨程度會比你想像中更好〜

3. 記得不要長期用蘇打粉否則會損耗牙齒 ,用了一陣子便要暫停一段時間,待牙齒變黃時再用〜

Photo: pinterest

原文連結:

亮白自信的笑容就是SIS的迷人武器,牙齒怎可以黃黃的?一招美白牙齒方案!

相關文章:底妝不到半天就乾裂?!妝前多加幾步驟妝容立馬乖又貼!完全底妝不可缺少妝前功課!

2019用它作為新開始!與SK-II新年限量版神仙水一起迎接新一年新挑戰

保養停滯期?!4個小動作讓肌膚再進一階不是夢!原來只是保養手法要修正!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽