E3 2018:《Kingdom Hearts3》新豪華購入特典詳情公開
2018年06月12日12:52

在剛剛舉行的E3 2018發佈會上,史艾公開了旗下經典大作新篇《Kingdom Hearts3》的最新消息,豪華購入特典公開,一起來瞭解下吧。

・《Kingdom Hearts3(Kingdom Hearts III)》是是經典系列《Kingdom Hearts》的最新續作。遊戲採用Unreal Engine 4進行製作,故事將繼續沿續《Kingdom Hearts3D》的故事,該遊戲的世界背景選擇的是前作中提到的“Dark Seeker” 的最後篇章,故事將描述與Xehanort的決戰。

・《Kingdom Hearts3》定於2019年1月29日登陸歐美地區發售,日本地區稍微早一些,是在1月25日,登陸PS4和Xbox One。實體版(PS4限定)和數碼版都為8800日元(520人民幣)。

・PS4版《Kingdom Hearts3》早期購入特典:PS4限定色武器。

・Xbox One版《Kingdom Hearts3》早期購入特典:Xbox One限定色武器。

・《一鍋端大盒子(暫名)》實體版(數量限定)定價18333日元(1000人民幣),內含:

KINGDOM HEARTS Ⅲ

KINGDOM HEARTS -HD 1.5+2.5 ReMIXKINGDOM

HEARTS -HD 2.8 Final chapter prologue-

藝術書/原創PS4主題/原創BOX

・《一鍋端大盒子(暫名)》數碼版,定價15600日元(900人民幣),內含:

KINGDOM HEARTS Ⅲ

KINGDOM HEARTS -HD 1.5+2.5 ReMIXKINGDOM

HEARTS -HD 2.8 Final chapter prologue-

原創PS4主題

KHIII遊戲內武器

・PlayStation4 Pro KINGDOM HEARTS III LIMITED EDITION(Kingdom Hearts3限定PS4主機),2019年1月25日發售,定價53780日元(3200人民幣)。同樣贈送原創PS4主題和KHIII遊戲內武器。

・宇多田光將參與KINGDOM HEARTS III主題歌創作!收錄了本作新曲的最新7th大碟預定6月27日發售,感興趣的小夥伴可以提前欣賞到Kingdom Hearts3的歌曲。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽