Apple iPhone SE2價格曝光 或於6月15日開賣
2018年06月12日07:37

  之前在網上相傳激烈的iPhone SE2沒有在WWDC2018上發佈,讓許多小屏愛好者的幻想破滅。不過,這並不代表該機“流產”了。最近有消息顯示,iPhone SE2可能會在6月15日直接上架官網開賣。

  該消息稱,Apple Store員工將會在6月14日通宵工作,似乎是有大事發生。不過這個大事具體是什麼,目前並不清楚。有說法顯示Apple將在6月15日發佈一款新品,當然是以線上的形式,就像幾個月前的紅色版iPhone 8那樣。另外,之前曝光的戶外廣告商德高集團的宣傳圖也顯示,iPhone SE2將會在6月15-18日開賣。

  據悉,iPhone SE2可能會有兩個版本,一個版本搭載A10處理器,另一個版本搭載A11處理器。這兩個版本還有一個區別就是3D結構光人臉識別,後者據稱有望支援Face-ID。之前,有外國開發者已經收到了iOS 12測試版的推送,而在測試版的新特性描述中,赫然出現了iPhone SE 2的字樣。

  此前已經有資料顯示,iPhone SE 2將會採用和iPhone X風格類似的劉海屏設計,輔以iPhone 5S和SE系列進店的圓形音量按鍵。不過該機的玻璃背面有2.5D弧度過渡,設計更加接近於iPhone 8系列。同時我們也可以發現,iPhone SE2後置鏡頭的樣式也和iPhone 8系列相似,並非iPhone X那樣的“豎排紅綠燈”設計。

  據稱,iPhone SE 2將擁有64GB和128GB兩種存儲版本,國行售價分別為3788元和4588元。而同樣是3000元價位,國產旗艦手機和小屏旗艦iPhone SE2,你更偏向於誰呢?

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽