英媒評世界盃11人陣容:美斯+C.朗+尼馬+迪布尼
2018年06月12日15:50

美斯和C.朗拿度無懸念入選
美斯和C.朗拿度無懸念入選

  世界盃開賽在即,英國媒體天空體育根據各個位置的球員評分情況評選了一套11人陣容。這份陣容以著名足球數據網站《WhoScored.com》過去一個賽季的五大聯賽球員評分為基礎,選出了各個位置上的評分較高的球員,且在每個國家最多一人入選的前提下,最終選出了一套11人陣容。結果顯示美斯,C.朗拿度,尼馬等巨星悉數入選。

  具體來說,門將位置的選擇是哥斯達黎加的主力門將拿華斯。17/18賽季效力皇馬期間,拿華斯的綜合評分達到了6.94分,表現讓人印象深刻。後衛線上的四個人分別是波蘭後衛比薛斯克(7.19分),德國後衛曉姆斯(7.27分),塞內加爾後衛薩里夫-辛尼(7.34分)以及塞爾維亞後衛高拿洛夫(7.52分)。  

天空體育選擇的陣容
天空體育選擇的陣容

  中前場的位置上,則基本都是大家耳熟能詳的名字了,包括法國新星托萬(7.94分),比利時核心迪布尼(7.80分),哥倫比亞天王J.洛(7.63分)以及巴西核心尼馬(8.95分)。鋒線雙人組則由絕代雙驕美斯(8.68分)和C.朗拿度(7.94分)組成。

  (七夜)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽