派路:美斯必須奪得世界才能並肩馬勒當拿
2018年06月12日18:37

派路:美斯必須拿世界盃才能比肩老馬
派路:美斯必須拿世界盃才能比肩老馬

  自從美斯成為世界級的球星之後,有關他和馬勒當拿之間的比較從來就沒有停止過,但是和前輩不同的是,美斯還沒能帶領阿根廷隊贏得一座世界盃的冠軍。中場大師派路日前在接受入球網採訪時,表示除非美斯贏得世界盃,否則他不能和老馬比肩。

  派路表示:「不管是對於阿根廷還是對於美斯來講,贏得世界盃都是非常重要的一件事。美斯總是被拿來和馬勒當拿進行比較,但是他還需要一座世界盃,因為如果你沒有贏得過世界盃的話,你都不能躋身世界頂尖球員的行列之中。

  對於阿根廷在本屆世界盃上的前景,派路表示:「阿根廷現在還有時間去提高,他們需要找到合適的球員去出戰世界盃,儘管他們之前曾慘敗給西班牙,但是我看好他們在世界盃上拿出好的表現來。阿根廷有著非常多的好球員,如果他們的頂尖球員能夠發揮出色,那麼他們就能取得好的成績。」

  隨後派路也表示:「我最喜歡的英格蘭球員是哈利-簡尼,他的能力非常強,過去幾個賽季他的入球也非常多,他將是我在世界盃上最為關注的球員之一。」

  由於意大利並沒有晉級世界盃的決賽圈,派路表示自己不會為其他任何球隊加油:「由於意大利不在,我不會支持任何球隊,我會觀看所有的比賽,但是我不會支持某支球隊。」

  (路易)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽