Bobby踢爆關詠荷睡袍迎賓
2018年06月12日03:00
關詠荷直言很想再度同歐陽震華合作拍攝《陀槍》系列。

【星島日報報道】由黃智賢投資7位數開設的醫學美容中心昨日開幕,關詠荷、歐陽震華、陳慧珊及郭晉安等多位90年代小生花旦雲集,造就《陀槍師姐》、《真情》及《閃電傳真機》等經典組合聚首一堂。

首次投資生意的黃智賢(Ben)透露,新店會開設VIP房給藝人叉電,又會親手為他們敷面膜,希望盡快擴充業務。至於久未碰面的歐陽震華(Bobby)與關詠荷(Esther)互窒造型似鬼妹及黑人,Bobby更踢爆前年到Esther家拜年時,對方竟以睡袍Look示人,又搞Gag說:「不是神舟一號,是晨褸一號,名店賣萬多元1件,我當然不讓老婆買。」他笑言想趁觀眾還認得自己時,再拍《陀槍》系列,Esther亦附和若有好劇本定再出山,也想再與Bobby合作,若有下輯想演來自外太空兼有超能力的師姐。

Bobby又自爆當年與周潤發及梁朝偉合作《北斗雙雄》時,與周星馳一起演反叛青年,二人更一起面試兒童節目,「我想入但入不到,星爺不想入就揀了他,想入兒童組因為半年就能走紅喇!」Esther即窒他說:「你都紅了幾十年啦!」

楊怡自爆已跟店中的醫護人員混熟,做Facial時一定不會帶錢。郭晉安雖未打算做美容生意,但有意跟阿怡開車仔麵檔,當阿怡表明撚手菜有番茄薯仔湯、菜心炒牛肉及肉餅時,安仔竟笑說:「我聽到都想嘔呀!(想試阿怡手勢?)我寧願餓死!」阿怡雖然否認是「地獄廚神」,但又擔心搞車仔麵檔會快執笠,更踢爆連老公羅仲謙也曾呻過,若楊母不在家煮飯,他也驚餓死,笑爆全場!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽