黎姿擴展業務 獲群星撐場
2018年06月12日03:00
黎姿雖然離開幕前十多年,但仍獲得一班好友支持。

【星島日報報道】由馬黎珈而(黎姿、Gigi)經營CosMax醫學美容中心擴展業務至九龍區,位於九龍首間醫學美容旗艦店昨日舉行慶祝酒會,獲得不少圈中好友現身支持,其間鄭伊健和林曉峰手持香檳突然出現,令Gigi十分驚喜。

昨日到賀Gigi新店的圈中人計有林保怡、張可頤、張晉、向海嵐、伍詠薇及郭可盈等。祝酒儀式時,當年《古惑仔之人在江湖》拍檔鄭伊健和林曉峰手持香檳突然出現,令Gigi十分驚喜,林曉峰搞笑謂起身後在銅鑼灣就來到現場。Gigi坦言好感動,更謂不要讓她喊。伊健聞言即說:「不如入去飲野啦!」林曉峰又搞笑謂有人叫他掉返轉拎住支香檳,此時引得Gigi笑笑口說:「依家唔係劈友。」

對於經營醫學美容中心,Gigi直言十幾年間學到好多,希望做到良心企業,為醫學美容建立一個更好的醫學團隊,亦多謝身邊兩個好重要的人。她說:「第一個係我細佬(黎嬰),佢開始了一個咁大醫學美容平台畀我發揮創造自己的空間。第二係我老公(馬廷強),畀好多自由空間我去發揮自己潛能,令我進步到現在更好的Gigi,成就CosMax醫學美容中心同Gigi。」她更答謝到場支持的幕前朋友,雖然自己離開幕前十幾年,但這份感情仍在,大家百忙中抽空到場,實在義不容辭。

談到鄭伊健驚喜現身支持,Gigi坦言好多年未有跟伊健見面,反而跟對方的太太蒙嘉慧聯絡,又表示因為已做媽媽要照顧小孩所以少了見朋友,但這份友情一直保持沒有改變。她說:「見到好多幕前朋友支持我,我好感動。年紀大了,以往我會好感動會喊,現時在心里面好感動,非常之多謝他們。」對於可會擴充開分店?她坦言會繼續開,因為是上市公司,會繼續前進,希望令醫學美容更加專業更多元化。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽