想一網打盡 Wanna One 的團體+小分隊表演?今晚一定要死守《The Show 5》!
2018年06月12日11:05

經過一週的回歸活動,大家對 Wanna One 的 "Light" 都很熟悉了吧?所以今晚就要換四組小分隊首度公開表演啦!

SBS MTV 一早宣布好消息,今天(12 日)登上《The Show 5》的 Wanna One 除了最新主打歌 “Light” 外,所有小分隊也都會帶來各自的新歌表演!

雖然之前四組小分隊都已經自專屬實境節目《Wanna One Go:X-CON》上表演過各自的新歌,不過這還是他們首度公開表演,因此 Wanna One 也早在日前釋出參與預錄的說明,讓粉絲 Wannable 都能看到第一手的現場。

先複習 Wanna One 上週的打歌舞台,今晚別忘了鎖定《The Show 5》播出囉!

(照片與影片來源:Swing Entertainment、SBS)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽