徹底分道揚鑣了?韓國主要搜尋網站的「水晶男孩」條目將高志溶除名
2018年06月12日08:45

上個月底一群水晶男孩的粉絲聯合起來,要求把未參與活動的高志溶從各種資料中除名。如今看來,這項引發爭論的要求似乎已經實現了⋯⋯

在今天(12 日)凌晨實地搜尋後發現,無論在 NAVER 的人物搜尋或 Daum 的百科中,「水晶男孩」條目中都已經沒有高志溶的名字了;若反過來搜尋高志溶個人,則能夠從他的經歷中看見水晶男孩以及他參與過的專輯。

在粉絲們於 5 月 28 日聯合提出要求後,擁有水晶男孩經紀權的 YG Entertainment 也表示會考慮修正頁面資料。

事實上,水晶男孩兩年前在《無限挑戰》合體當時,高志溶還曾穿著上班服裝和老隊友再度同台;後來雖然未繼續參與回歸歌壇的活動,他也透過 KBS《超人回來了》展現如今作為人父與人夫的面貌。

得知消息的許多網友也意見紛紜,有人說「真的有必要做到這一步嗎⋯⋯」、「總覺得很感傷呢」,也有人認為「現況而言高志溶真的不是成員,修正也是應該的」,大家怎麼看呢?

(照片來源:KBS、NAVER、Daum)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽