台前官員:年底若不讓民進黨大敗 台灣真的沒救了
2018年06月12日10:50
羅智強(資料圖)
羅智強(資料圖)

  原標題:羅智強:今年底是製裁民進黨最後的機會 不然台灣沒救了

  [環球網綜合報導]台當局日前宣佈“最高法院法官”改政治任命。據台“中時電子報”12日報導,台前“總統府副秘書長”羅智強表示,依民進黨的邏輯,保證清一色“師孟級”的法官。“今年年底,是製裁民進黨的最後機會。若不讓民進黨大敗,台灣真的沒救了”。

  台“司法院”日前表示,未來“最高法院”、“最高行政法院”法官將改為特任官,享終身職身份保障、無任期,並納入兩名“立委”參與法官遴選委員會,強化民主正當性,遴選後呈請地區領導人任命。

  台“風傳媒”評論表示,這個法條通過後會造成的法治與法製發展,可能比絕大多數人想像都來得大。“司法院”硬提此案,是為了拍蔡英文的馬屁?還是“最高法院”法官需要這個“人生職銜上的光榮(任命)”?

  對此,羅智強說,當“最高法院”法官改政治任命,依民進黨的邏輯,保證清一色“師孟級”的法官。馬英九也不用上訴什麼第三審了,直接在二審認罪快一點。以後的法院,還真的貨真價實地是“民進黨開的”。今年年底,是製裁民進黨的最後機會。若不讓民進黨大敗,台灣真的沒救了。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽