JW劏魚慘被cap圖 回顧《美女廚房》5大經典場面
2018年06月11日14:54

全新一輯《美女廚房》星期六(9/6)播出第2集,比起第一隻有明顯改進,請來JW(王灝兒)、劉佩玥(Moon)及高海寧(高Ling)做嘉賓。煮完指定菜式,嘉賓需要活捉老虎斑,並將其煮成一道「見家長」的佳餚。廚藝未精的JW由將魚從魚缸放到砧板上一刻開始,已瘋狂尖叫,後來這尾黃皮老虎斑作垂死掙扎,彈了一下,JW更嚇至花容失色。

錄影時JW的男友葉韋彤(Tarzan Ip)都有捧場,後來更在社交平台分享家人group chat截圖,當中有葉爸爸截了JW嚇到口擘擘的電視畫面圖片,Tarzan依然力撐女友:「好靚」!

《美女廚房》相隔多年後翻拍,沒有鄭中基、梁漢文及方力申這個「鐵三角」,難免令節目的吸引力下降。不過,正如張振朗在訪問時表示,「經典都係超越唔到,係用嚟擺喺個心入面」,大家唯有睇下舊時《美女廚房》最經典的場面,懷緬下過去啦!

Kary 火燒廚房

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽