高手幫我PS最新系列 曬太陽的懶貓這樣被丟會死吧?
2018年06月11日17:21

  我知道大家很喜歡高手幫我PS系列,這不單單是PO文的人可以收到滿滿回應,對於網友來說,就是期待能看到更多笑到不能自己的改圖,而在國外的reddit版上不時就會有個「PS改圖大賽」PsBattle的活動,這次的“笑”果我覺得也相當不錯,以下就分享幾幅有趣的作品給大家欣賞一下。

  這次的原圖懶貓曬太陽是出自「bo_mang_co」這個IG帳號,筆者看了一下裡面的照片,基本上都是滿滿喵星人的幸福照,相信愛貓的朋友進來應該會很開心,不過有張曬太陽的照片,估計是過太爽挺有喜感的,就被網友貼出來比賽用了吧。

  這次的PSBattle Catsplosion又有什麼精彩佳作呢?好比獅子王的這個經典畫面,一樣都是大貓這樣PS上去也算是無違和。

  還有網友PS外星喵人接這隻大貓回家,一整個舒服的態勢感覺就像是期待很久了一樣。

  在一些外星科幻片裡面,對於侵略地球的外星人都是做成...那個樣子,但各位有想過一件事嗎?那就是說不定真的是喵星人來攻打地球,到時人類可以對這麼可愛的...貓做出反擊嗎?

  喵星人母艦一發光束攻擊地球就爆了~BOOM!

  再不然就像這樣派出小艦隊來到地球~我對這個構想沒意見,但網友似乎很喜歡在大貓的肚子上PS...

  又是一個以肥肚肚為主要特色的P圖,喵星人的聖光普照啊!

  我就在想一定會有人P這個,果不其然真的出來惹。

  大貓與名畫結合系列~那個手手不能再伸長一點嗎?

  聖貓萬歲

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽