高甸談意大利無緣世界盃:因為他們缺好前鋒
2018年06月11日09:10

高甸:意大利無緣世界盃因沒有好前鋒
高甸:意大利無緣世界盃因沒有好前鋒

  烏拉圭國腳迪亞高-高甸最近接受了《米蘭體育報》的採訪,他表示意大利進不了世界盃是因為缺少一個能改變比賽的前鋒。

  在世盃外附加賽以總比數1-0輸給瑞典之後,意大利自1958年以來首次無緣世界盃決賽圈。  

  「意大利以前一直都有能決定比賽的射手,但現在——無意冒犯意大利——一切都不同了。」高甸說道。「意大利沒有了巴治奧,沒有了恩沙基,沒有了韋利,沒有了迪比亞路或托迪,意大利依然有很強的後衛,但他們缺少一個能夠用入球改變比賽的前鋒。

  在上屆世界盃,意大利與烏拉圭的比賽中發生了匪夷所思的事情,那就是蘇亞雷斯咬基亞連尼肩膀,雖然球證沒有看到,但最終他們還是通過看錄像決定給蘇亞雷斯處罰停賽。

  「那是一場特別的比賽,但基亞連尼和蘇亞雷斯的意外得到了所有關注,這件事讓我們失去了專注力,並最終導致球隊被淘汰。」高甸說道。

  「蘇亞雷斯現在真的已經成熟了,他成為了烏拉圭國家隊的領袖,是卡雲尼身邊的好搭檔,如果他們狀態好而且我們後防穩固的話,那我們有機會踢出一屆成功的世界盃。

  (來自 肆客足球)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽