騎士最重要兩人貌合神離 這5件事可能逼走占士
2018年06月11日14:32
占士和騎士老闆貌合神離

  香港時間6月11日消息,據《體育畫報》報導,勒邦-占士和他的克里夫蘭騎士在總決賽被金州勇士橫掃。這或許會導致占士離隊。《體育畫報》專家羅翰-納德卡尼總結了占士離隊的5點原因,下面讓我們來看他的理由吧。[占士去哪你來定!NBA LIVE更多內幕早知道]

  5。丹-吉爾伯特

  占士和騎士老闆丹-吉爾伯特的關係並不是很好,顯然,占士並不喜歡吉爾伯特,他們之前也鬧過非常嚴重的不愉快。但是當占士決定回到克里夫蘭時,他們雙方都公開釋放善意。

  不過占士和吉爾伯特只是互相利用,他們是靠項目或者說事業來互相支撐,他們之間沒有愛。很明顯,這種合作關係已經到了破裂的時候,雙方沒有任何信任,占士不願意一直效力於騎士,他不想時刻證明自己對騎士的意義有多大,占士希望得到一份信任。但是吉爾伯特愚蠢地放走了大衛-格芬,是的,吉爾伯特從來都不配擁有占士這種等級的球員。如果克里夫蘭不是占士的家鄉,吉爾伯特根本不可能得到占士。

  如果占士要離開,希望他能到一支擁有強力管理層的球隊。想得到占士的信任是很不容易的。無論他走到哪裡,希望他能與老闆和總經理建立更積極的關係。

  4。天氣

  克里夫蘭的冬天對占士來說並不是什麼好事。尤其是他曾在邁阿密市區騎過自行車。對於一個人來說,從南佛羅里達州搬到中西岸,這是很難克服的。對於一個老年運動員來說,在溫暖的地區生活也有利於他的運動生涯。

  3。隊友

  JR-史密夫在最後關頭斷電、佐治-希爾錯失關鍵罰球……占士已經受夠了,他甚至為了發泄自己的憤怒而弄傷了自己的右手。占士已經厭倦了與自己周圍的人打交道,這一次他完全是輸給了自己愚蠢的隊友。在騎士,占士已經達到了自己的極限,他希望自己身邊有更加積極的力量。

  2。總冠軍

  如果今天占士就退役,他會成為史上最成功的球員TOP2,他會成為史上的傳奇。但是這並不意味著占士並不想繼續奪冠。對於占士來說,他要的不是戒指,而是擊敗擁有杜蘭特的勇士這個對手。在過去8年,占士擊敗了擁有路斯的公牛、擁有佐治的溜馬、擁有皮雅斯的塞爾特人,當然,還有長期被擊敗的速龍。占士以令人信服的方法擊敗了每一個對手。但是勇士連續擊敗了占士,這肯定讓占士不服氣。所以如果占士離開騎士,那他肯定是為了擊敗勇士。

  1。快樂

  對占士的同情在總決賽期間達到了狂熱的高度。占士整個賽季都處在煉獄之中。占士季後賽每場比賽都打得很好,這是他在聯盟的第15個賽季,儘管他知道他的球隊不能奪得總冠軍,但是他已經盡力了。不管占士今後作出什麼選擇,希望他能把快樂放在首位。不管是火箭、湖人、76人還是熱火,希望占士能加盟一支讓自己享受職業生涯的球隊。

  (咕噠)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽