林良銘正選球隊晉級升級賽決賽 單歡歡李彪助威
2018年06月11日13:26
三中國球員聚餐
三中國球員聚餐

  香港時間6月10日晚,2017-18賽季西丙升級賽4強第二場,艾美利亞 B隊主場3比2險勝阿倫迪納,成功淘汰對手進入升級賽決賽。中國球員林良銘正選出場,司職右翼鋒。值得一提的是,吉馬雷斯U19球員單歡歡和貢多馬爾B隊球員李彪同時出現在看台上,到場為林良銘加油鼓勁。

  第一回合在阿倫迪納主場兩隊互交白卷,第二回合入球就變得至關重要。比賽中艾美利亞 B隊兩度落後兩度扳平,眼看客隊阿倫迪納將以作客入球優勢淘汰艾美利亞 B隊,在第93分鐘,艾美利亞 B隊門將巴塔拉完成絕殺,堪稱奇蹟般的入球將兩支球隊命運反轉,艾美利亞 B隊涉險晉級升級賽第三輪。

心情都不錯
心情都不錯

  中國97國奧球員林良銘正選出場51分鐘,司職右翼鋒。由於一隊調令,林良銘近一個多月的時間一直跟隨一隊訓練,再加上同時間節點B隊更換新主教練拿華路,致使主教練拿華路需要時間去瞭解林良銘的技術特點,林良銘也需要重新適應B隊戰術要求。賽後林良銘也表示:「因為我之前一直在一隊訓練,就比賽當天才回B隊踢比賽,再加上兩位教練(艾美利亞 一隊主教練科蘭和B隊主教練拿華路)風格相差很多,所以我對拿華路教練的戰術打法還需要時間去熟悉。」

  在艾美利亞 的看台上,意外的發現今季表現出色的吉馬雷斯U19前鋒單歡歡和貢多馬爾球員李彪的身影,他們專程從葡萄牙來給林良銘加油鼓勁。今季,攻入8球的林良銘是馳騁在歐洲職業賽場上入球最多的中國球員。而同樣在今季攻入8球的單歡歡,則是參加歐洲第一級別青少年聯賽中入球最多的中國球員。賽後林良銘也在微博中向單歡歡和李彪表示感謝,並作為「東道主」宴請了兩位國青隊友。(李昂)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽