“必酷杯”圓滿收官 送16人赴美征戰青少年巡迴賽
2018年06月11日20:38
必酷杯賽事優勝者
必酷杯賽事優勝者

  6月9日,2018“必酷杯”中國青少年高爾夫球大師賽外卡賽在北京寶興高爾夫球會圓滿落幕。經過2天的激烈角逐,最終8個組別中,共有16人獲得了參加年底中國青少年高爾夫球大師賽,以及美國颶風青少年巡迴賽的參賽卡。

  男子A組,米家和一騎絕塵獲得冠軍;B組與C組的冠軍分別由李s辰和戴莘椿竦謾EB組,Yaxin Laurie Huang毫無懸念捧杯;小年齡組27洞比賽中,郭子雄以120杆的成績捧杯;袁久晴則以118杆的成績獲得冠軍。他們都同時獲得了參加中國青少年最高級別賽事和HJGT夏季旗艦賽“Tiger Woods賽”的資格。

  美國颶風青少年巡迴賽(HJGT)夏季旗艦賽Summer World Championship,因其分組冠軍獎勵之一,是與“老虎”Tiger Woods1對1座談30分鍾,因此也被稱為“Tiger Woods賽”。

  除Tiger Woods之外,賽事其他各組冠軍將分別獲得機會,與Justin-羅斯、厄尼-埃爾斯、Justin Timberlake和韋史密夫-1對1交流。

  除了中國青少年高爾夫球大師賽和“Tiger Woods賽”,本次“必酷杯”優勝者外卡,還包含了兩場由必酷體育冠名的HJGT賽事的參賽資格。

  作為僅有美國JGS前33%球員才有資格參加的邀請賽,HJGT必酷杯和HJGT必酷邀請賽將分別於7月23-24日和7月28-29日在洛杉磯和波士頓舉行。此外,在HJGT必酷邀請賽上,還會有包括“新常春藤”名校波士頓學院在內的31所美國大學校隊主教練親臨比賽現場觀賽。

  為鼓勵青少年參更好的參與高爾夫運動,本次“必酷杯”賽事組委會還特別增設兩項“2018必酷獎”,分別獎勵給參賽年齡最小的六歲球員隋好,以及D組獲獎球員里年齡最小的穀軒宇。組委會希望借此,幫助小球員提高信心,在未來的高爾夫成才之路上快樂的走下去。

  儘管帶著膝傷,儘管決賽輪天氣狀況不佳,男子A組的米家和仍然打出71杆的成績問鼎冠軍。

  賽後他表示:“對自己的發揮非常滿意,也靠自己的堅持與實力拿到通往“老虎賽”的外卡。”願他在接下來的中美青少年比賽征程上披荊斬棘,收穫所想。

  如必酷體育一直貫徹的理念:為中國高爾夫青少年提供更大的舞台,必酷體育希望通過比賽,為越來越多的中國青少年提供更多更豐富的比賽機會。

  真心希望喜獲外卡資格的各位球員,能在更大舞台上綻放自我,收穫成績,展現中國高爾夫青少年的風采,並在未來的廣闊天空中越飛越高。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽