小牛在線攜手傳奇歸來足球全明星賽熱血開賽
2018年06月11日16:10

  2018年俄路斯世界盃已進入倒計時3天的階段,每一屆世界盃都掀起持續的關注狂潮,舉世矚目。令人驚喜的是,2018年6月10日,“傳奇歸來”足球明星賽深圳站在寶安體育中心熱血開賽,上演世界盃前最強一戰,為世界盃賽事預熱助力,實屬巔峰對決。

引爆世界盃激情的情懷盛宴
引爆世界盃激情的情懷盛宴

  繼 2017年牽手ICC國際冠軍杯中國賽之後,小牛在線作為2018“傳奇歸來”足球全明星賽深圳站的賽事支持單位,再次回歸大眾視野。本次活動聚集全球三 十多位超級球星,由“羅馬王子”托蒂、“戰神”巴蒂、“米蘭傳奇”保羅?馬爾蒂尼、“核彈頭”舍甫琴科、基爾史帥、坎迪拉維杜華等球星組成歐洲明星隊與世界明星 聯隊,攜現場兩萬三千多名球迷重溫了那些年熬夜看過的世界盃,回歸熱血沸騰的時代。最終歐洲明星隊以4:3的成績戰勝了世界明星聯隊,然而輸贏不再是最重 要的,“傳奇歸來”不僅僅是綠茵場上的經典重現,更是眾多球迷青春不落幕、熱愛無盡頭的情懷盛宴。

體育傳遞品牌價值,散播正能量與快樂
體育傳遞品牌價值,散播正能量與快樂

  比 賽現場,小牛NIU助威團群情鼎沸,為傳奇英雄加油助威。NIU是NEO Important User:重要的同行者,即重要的客戶、重要的合作夥伴、重要的小牛家人,由此小牛通過活動發出的福利門票召集了66名來自全國各地小牛的客戶、合作夥伴 及員工一同共享球場盛宴傳遞快樂,獻禮小牛資本6週年生日。

  一 直以來小牛積極推廣大眾化體育營銷,將體育精神滲透入大眾的生活。此前,小牛也曾與深圳紅鑽足球隊、NBA勁旅達拉斯小牛隊、國際冠軍杯中國賽有過合作。 其中2017國際冠軍杯中國賽深圳站,小牛在線幫助邊遠地區擁有足球夢的小朋友與國際足球巨星同台,圓夢綠蔭場,將體育與企業公益有機結合,被譽為年度國 際冠軍杯中國賽與品牌合作的最佳案例之一。

  與NIU同行,不負奮鬥

  在2018“傳奇歸來”足球全明星賽深圳站的答謝晚宴上。坎迪拉維杜華作為球員代表對本次賽事表示了感謝,為球星們提供了難得的重聚機會,他們也希望能將這份快樂與喜愛他們的球迷們共享。

  小 牛在線方表示,“足球文化源遠流長,這些球星們向全世界的球迷們傳遞了拚搏進取的正能量,激勵著人們勇往直前。這與小牛精神相契合,有研究顯示,熱愛體育 的人體內有更多的內啡肽、更多的快樂,對未來更有信心,且更看重自己在金融系統裡面的信用。6年來,小牛也吸引了一群誌同道合的“NIU同行者”,他們多 為中國新興人群及年輕家庭同時也是新時代奮鬥的主力軍。小牛在線的企業願景是‘願每次貼心的金融服務,不辜負奮鬥中的你’。我們希望通過科技化、金融芯的 金融科技內核,為我們的同行者及社會上奮鬥中的人們提供更好更貼心的金融服務。”

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽