占士受傷消息內幕!這件事為什麼惹得全球熱議
2018年06月11日14:16
占士賽後為右手帶上護具

  香港時間6月11日消息,據《今日美國》報導,勒邦-占士和他的克里夫蘭騎士在總決賽輸給了金州勇士。占士的手部受傷,可能是影響他發揮的一大原因。不過近日占士方面表示,他們並不準備透露受傷的事情,這件事是有人泄密了。

  在賽後新聞發佈會上,占士出現在大家眼前時,右手還帶著護具,他承認自己在第一場比賽後就受傷了。這一幕讓很多人感到驚訝,有人認為這體現了占士帶傷作戰的勇猛;但也有人認為,占士這是博同情、找理由。

  持第一種態度的人不少,但持第二種態度的人也很多。格蘭特-希爾、查爾斯-巴克利、“美國楊毅”史提芬-A-史密夫等人都對占士的這一行為進行了批評,他們認為占士既然之前不說,那現在也不該說,現在說受傷,有點博取同情開脫自己的意思。

  但《今日美國》瞭解到的消息是,占士早已受傷,他確實在第一戰結束後,就因為用手捶黑板發泄而導致手部受傷,但是他並沒有想要透露這一消息。

  占士一直隱瞞傷情,一方面是為了避免勇士知道他的傷病,另一方面也就是為了防止別人說他博取同情。占士和他的團隊之前都下了封口令,但是最後這一消息還是泄漏了。球迷和媒體都懷疑這是占士團隊泄露的,是為了給他總決賽表現找理由。

  但占士方面表示並不是這樣。占士本來就不準備戴護具,而是消息先泄露,占士才不得不正視這個問題。實際上,後續三場表現不如第一場,占士本人也知道這是個問題,他個人應該不會有動力主動透露自己的傷病。

  雖然不知道占士的團隊當初是否決定在後期放出這一消息,但是現在來看,這一消息的爆發超出了占士團隊的預期,他們被打了個措手不及。

  不管怎樣,占士第一戰是偉大的,後續三場帶傷出戰打得時間也不短,這種事情對他的影響也無法估量。誰也不知道如果占士沒有受傷,總決賽會如何走向。但是現在,占士只能接受一切。

  (咕噠)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽