【飛虎黃金拍檔】吳卓羲重返TVB拍劇全因苗僑偉
2018年06月11日12:46

吳卓羲近年很少在TVB的劇集上出現,而最近套《飛虎之潛行極戰》更是與黃宗澤多年後再度在TVB合作,未播出之前已牽起不少話題。在播出後,劇集在內地有高達34億點擊率,連吳卓羲都在接受電台訪問時都笑言:「我近日忙住追劇!」

吳卓羲在訪問時談到重回TVB拍攝的原因是因為苗僑偉。他直言:「是三哥先找的我,當時這部劇的籌備緊,所以叫我一起拍」更大爆拍攝的時候苗僑偉身後會有部冷氣機侍候他,因此會黐到一點「涼風」

鳳凰網娛樂:【吳卓羲為苗僑偉重返TVB拍劇:和三哥搭檔有好福利】據港媒,吳卓羲在採訪中談到重回TVB拍攝的原因是#苗僑偉#:「是三哥(苗僑偉)先找的我,當時這部劇的籌備緊,所以叫我一起拍」,吳卓羲稱和三哥拍劇有好福利,因三哥身後會有部冷氣機,所以可以蹭到一點「涼風」[偷笑]http://t.cn/RBbjhVp ​ -- 鳳凰網娛樂

From:微博/鳳凰網娛樂

From:微博/ROL吳卓羲後援會

From:微博/ROL吳卓羲後援會

From:微博/ROL吳卓羲後援會

Nonokoriver:《愛都生活誌》將於http://t.cn/RBwDyYp ,吳卓羲專訪影片亦將於本月陸續推出,敬請期待!
@吳卓羲官方論壇 @Ron吳卓羲 @吳卓羲吧 @ROL吳卓羲後援會 @溫柔守護依然美 @嘉莉Garly
#飛虎之潛行極戰
#愛都生活誌8週年
http://t.cn/RBwDynh http://t.cn/RyoYSXH ​ -- Nonokoriver

From:微博/Nonokoriver

From:微博/Nonokoriver

From:微博/Nonokoriver

 

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽