《飛虎》白熱化 宗澤陷兩難
2018年06月11日03:00
黃宗澤飾演的家朗,因卧底身分被揭破而陷於險境。

【星島日報報道】熱播劇《飛虎之潛行極戰》劇情已進入白熱化階段,今日我們為讀者簡介21-25集的內容,當中做卧底的黃宗澤將陷入兩難局面!

劇情發展到瀕死的焯鋒(張兆輝飾)終於甦醒,聯同宇航(苗僑偉飾)竭力掩護家朗(黃宗澤飾),望他盡快完成臥底任務。盧國斌(黃子恆飾)懷疑焯鋒沒死,是因為家朗手下留情,曼娜(伍詠薇飾)則處處維護兒子。另外,Kenny(梁烈唯飾)策劃於警署放置毒氣炸彈,文洛(何佩瑜飾)藉故把家俊(吳卓羲飾)引離後,遂於警署引爆毒氣炸彈,並慘死於毒霧之中,二人深深一吻自此陰陽相隔。

Kenny以家朗最要好的手下「滴滴仔」的生命作為威脅,誘導其表露臥底的真正身分,家朗處境愈見險峻。國斌懷恨在心,決定綁架宇航愛妻慧貞(劉美娟飾)作為交換人質的籌碼,設下連環陷阱,企圖順勢揭破家朗的臥底身分,曼娜陷入兩難,家俊臨危受命,與綁匪發生正面衝突,更識破綁匪身分竟是家朗。

飛虎隊聯合警隊展開營救行動,家朗最後忍痛向阿貞開槍,Kenny則被宇航擊斃。宇航得悉愛妻自此半身不遂,心感內疚和自責,家朗也無法原諒自己。逸泰(吳岱融飾)判刑在即,曼娜密謀報復,伺機擄走英蘭(龔慈恩飾)並企圖引出家俊,家朗獲悉後趕赴營救,跪求曼娜手下留情……

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽