【點解呢?】英演員建議史達寧入波扮恐龍慶祝
2018年06月11日17:03

不少球員於入球後,都會攪盡腦汁,想出各種慶祝方式,對於英格蘭翼鋒史達寧來說,他或許不用為自己的慶祝方式煩惱,因為英國有名演員就提議他入球後可以扮恐龍慶祝,究竟為甚麼呢?

網上圖片
網上圖片

效力曼城的史達寧自出道以來,一直以速度見稱,但是,他同時經常被球迷取笑他的跑姿,指他跑步時手臂硬直,就如恐龍 ( T-Rex ) 橫衝直撞的樣子,早前英國搞笑演員 Jack Whitehall 到英格蘭訓練基地時,就特意與史達寧一同扮演恐龍,他笑指每次看到對方跑步,腦海自然播放着《侏羅紀公園》的音樂。

上周五 ( 8 日 ) 英格蘭與哥斯達黎加進行友賽時, Jack Whitehall 特意租用飛機在艾蘭路球場的上空拉起「史達寧扮演恐龍」 ( Raheem do the T-Rex ) 的橫額,可惜該場比賽中史達寧沒有上陣,未知若果他在今屆世界盃上取得入球的話,會否真的扮恐龍慶祝呢?

網上圖片
網上圖片

網上圖片
網上圖片

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽