華夏宣佈前威爾斯教練執教 曾在歐國盃闖進4強
2018年06月10日21:45
高文任教

  香港時間6月10日,中超河北華夏幸福官方宣佈,高文正式出任球隊教練,他曾率領威爾斯在2016歐國盃上有傲人成績。

  以下為華夏官方公告:

  關於聘任祖斯迪斯・帕泰利克・高文為河北華夏幸福足球隊主教練的公告

  經研究決定,球會將聘任祖斯迪斯・帕泰利克・高文(Christopher Patrick Coleman) 先生為河北華夏幸福足球隊主教練。

  特此公告。

  河北華夏幸福足球球會

  二一八年六月十日

  高文生於威爾斯史雲斯,今年48歲,球員時代司職後衛,曾效力於曼城、水晶宮、富咸等球隊,退役後迅速成為富咸教練,一度是英超最年輕的主教練。

  2012年,高文成為威爾斯教練,並且率領球隊晉級2016年的歐國盃決賽圈,在本屆大賽上,坐擁巴爾和藍斯等黃金一代的威爾斯成為大黑馬,一舉殺入4強,只是遺憾的輸給最終的冠軍葡萄牙。

  上季威爾斯成為英冠球隊新特蘭的主教練,但他並沒能阻止黑貓連續兩年降班的噩運,最終他也和球會分道揚鑣。

  (一拳超人)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽