因為這樣1句話 巴克利可能要把勇士教練打一頓
2018年06月10日12:12
巴克利你聽到卡爾說話了嗎?

  香港時間6月10日消息,據《今日美國》報導,NBA總決賽結束,金州勇士以4-0橫掃了克里夫蘭騎士,蟬聯了總冠軍。賽後,名宿查爾斯-巴克利表示,如果誰要說勒邦-占士足以比肩米高佐敦,他就要暴打對方。

  占士和佐敦誰強,這是最近一年引發美國籃球媒體頻繁討論的問題,隨著占士老當益壯,越來越多的人認為占士足以與佐敦相提並論,或者是最接近佐敦的人。但顯然,巴克利並不這麼認為。

  在騎士被勇士橫掃後,巴克利又參加了一次討論占士和佐敦高下的辯論。在這次討論中,巴克利放出狠話。

  “從現在起,今後我要是看到誰再試圖告訴我,勒邦-占士和米高佐敦一樣優秀……那我肯定當即就要把他卵黃打出來。毫無疑問。”巴克利說。

  “誰要是再跟我說,‘勒邦他太棒了,和佐敦一樣出色’,或者‘像佐敦一樣有競爭力’,那我肯定會出手狠狠打他一頓,然後再去法院碰碰運氣。”巴克利說。

  但是,巴克利顯然還不知道,史提芬-卡爾剛剛說過:“勒邦和佐敦是我見過的最好的兩名球員。他們有很多不同的特點,但是不管你怎麼給他們排名,他們倆都要排在一起。”

  好了,查爾斯,你可以去打卡爾了。

  (咕噠)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽