占士5年里強了10倍 這話他說出來你就得服
2018年06月10日12:07
占士強了10倍?

  香港時間6月10日消息,據《今日美國》報導,NBA總決賽結束,金州勇士以4-0橫掃了克里夫蘭騎士,蟬聯了總冠軍。而勇士教練史提芬-卡爾在賽後依然對騎士核心勒邦-占士不吝讚美,他表示占士和米高佐敦一樣,是最強的球員。

  米高佐敦和勒邦-占士到底誰強,這是最近讓美國籃球界大加討論的問題,隨著占士越來越強,很多人認為他已經可以與佐敦相提並論了。而奪取總冠軍後,勇士教練卡爾也參加了這一討論,他認為占士完全可以和佐敦相提並論。

  “我一直被問佐敦和勒邦怎麼選擇,這是一個很難回答的問題,”卡爾說,“我只知道,他們是我見過的最好的兩名球員。他們有很多不同的特點,但是不管你怎麼給他們排名,他們倆都要排在一起。”

  卡爾已經連續4年在總決賽遇到了勒邦,儘管今年兩隊的交鋒情況是實力最懸殊的,但是卡爾並不認為擊敗占士是很輕鬆的。

  “我認為,勒邦最好的證明就是五年前,他是聯盟歷史上排名前5的球員之一,而從五年前到現在,勒邦似乎變強了10倍,因為他在比賽中增加了很多技巧。”卡爾說,占士依然在不斷進步,這才是最可怕的。

  卡爾一直是“詹吹”,在總決賽第一戰結束後,卡爾也曾說過:“當你考慮到勒邦所做的一切事情後,我不確定是否有人見過他這麼高的籃球水平。”

  (咕噠)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽