世界排球聯賽攜手格萊美獲獎DJ 為球迷帶來新體驗
2018年06月10日22:07
世界女排聯賽開賽前,NERVO與荷蘭隊球員在位於阿培爾頓的球場上
世界女排聯賽開賽前,NERVO與荷蘭隊球員在位於阿培爾頓的球場上

  將於6月10日在加拿大渥太華舉行的國際排聯世界排球聯賽(VNL)巡迴賽場上,到場的球迷們將獲得一次非常特別的極致體驗,曾獲格萊美大獎的澳州姐妹花DJ NERVO 將到場演出並向全球推出她們的新歌“世界碰撞”。

  作為夏季繁忙演出活動的一部分,NERVO除了在拉斯維加斯到伊維薩島的超級球會的演出之外,還將在國際排聯世界排球聯賽(VNL)男子決賽和女子決賽期間為廣大排球迷們帶去現場表演。從6月27日南京舉行的國際排聯世界排球聯賽(VNL)女子總決賽開始,一直持續到整個巡迴賽的高潮部分,7月8日在法國裡爾舉行的國際排聯世界排球聯賽(VNL)男子總決賽。

澳州DJ二人組NERVO與排球聯盟合作,並將發佈一首歌作為合作的一部分
澳州DJ二人組NERVO與排球聯盟合作,並將發佈一首歌作為合作的一部分

  “作為澳州人,我們對運動項目並不陌生。 但世界排球聯賽的派對氣氛非常特別,” Liv Nervo說。 “球員和球迷之間的能量一直是協作的核心,我們迫不及待地想在加拿大開始“世界碰撞’的演出。”

  NERVO組合是一對孿生姐妹Mim和Liv,她們被譽為世界上最成功的女DJ,近年來創作了諸多流行曲。 NERVO其他合作夥伴包括David Guetta,Armin van Buuren,Kesha和Britney Spears。 NERVO還在她們的母親診斷乳腺癌被成功治療後發起了一項名為Titties Titties Yeah(#TTY)乳腺癌防治運動,取得了突破性的影響力。

NERVO將在女子和男子的VNL總決賽中表演
NERVO將在女子和男子的VNL總決賽中表演

  世界排球聯賽是國際排球聯合會(FIVB)的一個全新賽事,16個國家以循環賽形式直接開戰,爭奪世界排球聯賽冠軍。 NERVO 與世界排球聯賽(VNL)此次合作同時也是是國際排聯承諾升級球迷賽場體驗的另一例證。國際排聯之前與世界上一些著名企業包括國際管理集團(IMG)和微軟的合作充分展示了這一點。 目前所有的電視內容正在緊鑼密鼓地製作,確保為親臨現場及電視前觀賽的全球球迷提供最高品質的觀賽體驗。 這次聯賽也是對男女平等的慶祝,因為此次男女賽事有著相同的賽制和獎金。

VNL與NERVO的合作是FIVB對升級球迷體驗承諾的又一例證
VNL與NERVO的合作是FIVB對升級球迷體驗承諾的又一例證

  FIVB秘書長費蘭度?利馬說:“體育和音樂是一個很好的組合,因為它們都關繫著人類的創造力和與人交往的能力。 排球擁有全球的球迷,VNL這項賽事如同一個互動平台,將此項偉大的運動和精彩的娛樂以及令人難忘的球迷體驗融入其中。 現場必將擁有精彩紛呈的派對氣氛,毋庸置疑NERVO會將是其中的重要組成部分。 她們是我們運動的偉大使者,’世界碰撞’是這場比賽的完美讚歌。”

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽