林夏薇車禍受傷 驚影響生育
2018年06月10日03:00
■林夏薇負傷玩遊戲,認真敬業。

【星島日報報道】(星島日報報道)林夏薇、Lee Ann與德國前國家隊中場球星Thomas Hessler,昨日現身apm商場出席足球活動。

早前因交通意外傷及頸部及手臂麻痺的林夏薇,是日負傷上陣玩控球及踢波等遊戲。她坦言為免影響傷患,玩遊戲時都會小心翼翼,這兩天去看脊醫,醫生已經把她的骨骼「還原」,由於撞車的衝擊力令整副骨頭移位,引致手臂神經線被壓住而麻痺,她說:「醫生已經把骨骼啪番正,最重要是要好好休息,現在手臂已經沒那麼麻痺。」

林夏薇又透露醫生要她休息至少三星期,但實際上要休息多久還未知,要視乎康復情況,由於事件已交警方處理,故活動後要到警署為意外落口供。她說:「希望可以快啲痊瘉,因為不少工作都受到影響,例如去內地登台又要跳舞唱歌,原本我還打算趁這段日子調理身體的。」 由於傷及脊椎,林夏薇表示起初也擔心影響生育,幸而醫生告訴她沒那麼嚴重,但坦言現在坐車會有陰影。她說:「小路出大路其實應該係要讓,儘管我不是行小路,但現在都會叫司機停一停,之前覺得無事但都依然會出事。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽