漫改真人電影《銀魂2》追加新演員 堂本剛將回歸!
2018年06月09日17:41

  《銀魂》是日本漫畫家空知英秋創作的少年漫畫作品,於2004年2號的《週刊少年JUMP》開始連載,後被改編為了長篇電視動畫作品。由小栗旬主演的第二部真人電影也即將在今年夏季與粉絲們見面。據悉,《銀魂2》中的高杉晉助依舊將由堂本剛飾演,我們就一起來看看吧。

  在2017年7月14日上映的漫改真人電影《銀魂》獲得了不少影迷們的喜愛。在第一部中飾演鬼兵隊總督、激進派攘夷分子高杉晉助的堂本剛將再度加盟該作,並出演同一角色,另外官方還公佈了高杉晉助的角色定妝照。

  圖中的堂本剛穿上了那件經典的紫色浴衣,右手拿著煙管,看上去極具魅惑。除了堂本剛外,小栗旬將繼續飾演阪田銀時、 菅田將暉將飾演誌村新八、 橋本環奈將飾演神樂、長澤雅美將飾演誌村妙、岡田將生將飾演桂小太郎、中村勘九郎將飾演近藤勳、柳樂優彌將飾演土方十四郎、 吉澤亮將飾演衝田總悟。

  《銀魂2》真人電影將於2018年8月17日在日本上映。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽