衝擊冠軍!路維心中德國正選11人陣容
2018年06月09日08:11
路維麾下兵強馬壯
路維麾下兵強馬壯

  德國2-1擊敗沙特。隨著世界盃之前的最後一場熱身賽結束,路維心目中也許已有世界盃正選11人的名單。

  德國媒體稱目前在球隊當中,有個別位置還有不確定性。比如說奧斯爾的傷病,他能否有足夠出色的身體狀態來趕上第一場比賽。今場面對沙特的比賽當中,奧斯爾也沒有上場。在之前好幾天的訓練當中,奧斯爾也只是一個人在進行慢跑,他的膝蓋仍然有傷。但總體來說路維的正選11人已經變得越來越清晰了。

  在門將位置上,路維儘量的讓紐亞多參基比賽來尋找狀態。在最近2場友誼賽當中,紐亞都是正選出場,也表現出了不錯的狀態,特別是對陣奧地利的比賽,紐亞做出多次精彩的撲救,看上去狀態還恢復的不錯。路維也點名表揚的紐亞的表現,所以紐亞在世界盃上正選的可能性依舊高於巴塞門神達史特根。

  在後防線上正選懸念也不是很大。甘美治將接過拿姆的衣缽,成為主力右閘。在左閘位置上是赫達,兩名中堅依舊是拜仁的王牌組合曉姆斯與謝路美保定。保定之前曾受傷,但如今已經徹底恢復了。

  在雙防守中場的位置上,卻奧斯與基迪拉將成為球隊的首選。根度簡可能會成為路維在中場的第一後備。卻奧斯與基迪拉擁有更豐富的大賽經驗,而且他們倆狀態也是非常好。基迪拉將主要負責防守,而卻奧斯主要負責進攻組織。

奧斯爾的傷情影響排兵佈陣
奧斯爾的傷情影響排兵佈陣

  在攻擊線上,今場表現出色的列奧斯很可能將搶得一個主力的位置,他在對陣沙特的比賽中奉獻一次助攻,並有射門可惜中柱,「火箭」已經找到了最佳狀態。湯馬斯梅拿的正選位置也不會變,這樣的話就等著奧斯爾歸位。目前離世界盃開幕還有一周左右的時間,奧斯爾趕上首戰的希望還是非常大。如果他不能上場的話,達斯拿或者是哥列斯卡將代替他的位置。

  在中鋒的位置上,RB萊比錫的前鋒添姆華拿正選的概率更高一些。在今場對陣沙特的比賽中,添姆華拿也有入球入賬,他在前場的殺傷力還是相當大的。在剛剛結束的那個賽季,添姆華拿總共為萊比錫轟入21球,這也是他連續兩個賽季入球超過20個,在國家隊層面來說,在經歷洲際國家盃的洗禮之後,22歲的他正在變得越來越成熟,他將在世界盃舞台上接過高路斯的衣缽。老將高美斯將在後備席上等待機會,他將是路維的一個變招,在打不開局面的情況下,路維可能派上高中鋒高美斯進行高空轟炸。

  總體來說,這支德國國家隊的戰鬥力還是相當強大的。在三條線上都有著相當均衡的能力,而且球隊的核心陣容比如奧斯爾、卻奧斯、曉姆斯等人都處於職業生涯的巔峰時期,路維期待在世界盃賽場上完成衛冕。

  德國國家隊世界盃預測正選陣容(4-2-3-1):紐亞/甘美治、曉姆斯、保定、赫達/東尼卻奧斯、基迪拉/湯馬斯梅拿、奧斯爾、列奧斯/添姆華拿

  (Cinderella)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽