居里競逐NBA總決賽不忘打高爾夫 交出兩個負杆
2018年06月09日11:16
居里競逐NBA總決賽不忘打高爾夫
居里競逐NBA總決賽不忘打高爾夫

  香港時間6月9日,居里力爭NBA總決賽MVP星期三遭到了一點打擊,當金洲勇士隊對陣克利夫蘭騎士隊取得第三勝時,他少有的不在狀態。可是如果打總決賽的時候,在高爾夫之中打低杆也考慮進去的話,居里肯定能夠鎖定這一獎項。

  正如我們過去見到的一樣,居里的差點在零附近,而當他打球的時候,擅長髮佈自己的杆數。這一點在NBA賽季最重要的兩個星期也沒有改變。美國高爾夫協會的差點系統不顯示杆數具體是在什麼日子打出的,可是居里六月已經發佈了3個杆數,而NBA總決賽5月31日開始,因此你肯定能算清楚的,對嗎?

  在那一段時間,居里打出一對71杆(肯定是不錯的成績)。可是很明顯,星期四他又打了高爾夫,因為這裏有另外一個杆數,一個略微讓人有點失望的74杆。

  這個季後賽,關於占士和佐敦的話題很多,這是理所應當的。可是居里和佐敦的比較就更恰當,特別是你將高品質的高爾夫與高品質的籃球混合在一起的時候。

  無論如何,這條新聞肯定讓克利夫蘭隊的球迷不能更開心了。他們的隊伍處於令人絕望的0比3窟窿之中,而對手的明星球員已經在為今年夏天的明星高爾夫比賽練球了。

  (小風)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽