梁釗峰訪本報High爆高唱
2018年06月09日03:00
■釗峰現身《星島》,大受歡迎。

【星島日報報道】(星島日報報道)C AllStar成員之一梁釗峰在休團後作出個人發展,這次他以全新手法為剛推出的新歌《月亮不代表我的心》宣傳,除了到餐廳演出外,更到不同媒體的辦公室以街頭演唱方式宣傳,昨日便來到星島新聞集團演唱,他的努力大家有目共睹,新曲在iTune推出後首日便奪得廣東歌的第一位。

梁釗峰在C AllStar休團後作出個人發展,第一首新歌《月亮不代表我的心》成為他的重點推介,所以他以全新方式努力宣傳,繼早前到餐廳公開演唱推介新歌後,近日他開始到不同傳媒的辦公室以街頭演唱方式宣傳,釗鋒在《星島日報》、《東周刋》及《頭條日報》的辦公室內帶領着團隊四出探訪,將文件櫃當作是他的小舞台,他站上、跪在又或是坐在不同的文件櫃上細心演繹新歌及任由大家點唱,又大派特別為新歌宣傳的貼紙及歌詞卡,令沉靜的辦公室頓時變得熱鬧起來。他又拿起早前接受本報專訪的報刋拍照,雖然文章指出C AllStar指買樓並非人生目標,但當釗峰拿着自己的訪問時便唱出一句︰「我要買樓!」

作出個人發展後的釗峰表示,現在不可以再依賴幾位師兄,過往他們在街頭演唱時,十分注重觀眾的反應及互動。不過,現在他便要擺脫依賴,令觀眾感受到一個更立體的釗峰也會是更率性,讓大家知道釗峰是一個怎樣的人,曲風傳遞信息是甚麼。雖然辛苦但釗峰卻感到是值得。

釗峰暫時不知道這種新方式的宣傳效用有多大,但他總覺得這些現場演出能為他儲到更多能量和人氣,雖然聽到外界很多恭維說話指他的新歌很好聽,這當然令他感到很開心,不過,他不會靠這些恭維說話,反而全靠背後的團隊一起努力。他透露,新歌首日在網上iTune推出,便成為了廣東歌的第一位,有這成績令他笑言︰「我背後的團隊應該可以老懷安慰了,哈哈!」

釗峰指出,這次到過不同的寫字樓演唱,看到很多不同文化,有些人看到你演唱仍會很嚴肅地工作,只會默默地支持你,有些人則會起身支持,就像在開小型音樂會一樣,因為有些人遇到這演出宣傳未必能一下子便接受,所以釗峰明白到要衝破很多東西再將大家拉近。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽