林柏特:紐亞同我承認過 2010世界盃那球確實入了
2018年06月08日08:57

林柏特:紐亞承認那球進了
林柏特:紐亞承認那球進了

  據《442》報導,林柏特表示紐亞向他承認2010年世界盃自己那腳遠射確實進了。

  在南非世界盃16強比賽中,德國4-1大勝英格蘭,梅拿下半場梅開二度,高路斯和普多斯基各進一球。在上半場1-2落後的時候,林柏特本有機會為英格蘭扳平比數,他一腳遠射擊中橫樑彈地入網,雖然從重播中我們可以明顯看到皮球已經越過門線,但球證並沒有看到,紐亞迅速把球撈出,球證示意比賽繼續。 

  最近在接受《442》雜誌採訪時,林柏特表示紐亞已經承認那是一個入球,他說道:「我們倆關係很密切,我經常被別人問到關於那個入球的事。去年放假的時候我碰到了他,我倆就在泳池里開玩笑談起了這個話題,他說那確實是一個入球,這麼多年後承認起來倒是很輕鬆啊。

  整個2017-18賽季,紐亞幾乎都因傷缺陣,但他依然有可能在世界盃中擔任德國正選門將。林柏特堅稱如果德國想要成為第三支衛冕世界盃冠軍的球隊,那麼這位拜仁門將將會起到很重要的作用。

  「紐亞是一個夢幻般的門將,他腳下功夫出色,還有他的身材在門前造成的威懾力,2012年歐冠盃決賽我射12碼,面對的就是他,他看起來就像能把整球門堵住。」林柏特說道。

  「他是德國2014年奪冠的重要成員,沒有一位好門將,你是沒辦法贏得世界盃冠軍的。」

(來自 肆客足球)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽