曼聯最大短板位置堅持不買人!摩連奴另有計劃
2018年06月08日11:19

摩帥想給盧卡古找個後備
摩帥想給盧卡古找個後備

  如今各路英媒和球迷都認為,曼聯在左閘的位置上存在很大的短板,這應該是紅魔今夏補強的重點位置。不過來自《獨立報》的最新消息稱,摩連奴的想法是不同的,他認為球隊的左閘位置尚可,他更希望花錢給盧卡古找個後備。

  上季曼聯的主力左閘為艾殊利-楊格,他的表現可圈可點。曼聯在左閘的位置上還有盧基-梳爾,比連特,達米安等人候選。即便今夏達米安和比連特離隊,摩帥認為艾殊利-楊格和盧基-梳爾的組合也可以滿足新賽季球隊的左閘需求。曼聯此前和祖雲達斯的邊後衛辛度傳出了很多緋聞,但是這筆轉會價格很高,摩連奴認為預算應該花在更有需求的位置。

  《獨立報》稱,摩帥認為曼聯的當務之急是給盧卡古找個後備。上季盧卡古幾乎被用殘,很少得到輪休機會。拉舒福特和山齊士等人儘管可以客串中鋒,但是戰術上無法提供盧卡古那樣的柱蠆式作用。摩帥認為找一個風格和盧卡古類似的中鋒,對於球隊應對多線作戰的壓力是很有必要的。

  因此摩連奴更希望將預算先花在引進後備中鋒的計劃上,目前英國媒體熱炒的兩個潛在目標是阿拿奧杜域和文素基治。戰術作用上都可以頂替盧卡古的位置,可以讓他獲得更多的休息時間。《獨立報》也指出,曼聯也在探索其他的可能選項。

  (七夜)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽