利物浦要人?賣家教練:俾唔夠錢?唔好買佢
2018年06月08日10:08
利物浦想買沙基利
利物浦想買沙基利

  根據天空體育報導,史篤城新帥加里-羅維特表示,球隊不會低價賣掉沙基利。

  早前有媒體報導稱,沙基利與史篤城的合約中有1200萬鎊的解約金條款。該球員曾公開表示,他想要留在英超踢球,而史篤城則已經降入英冠。昨天,入球網的知名利物浦跟隊記者梅麗莎-蕾蒂發推確認,利物浦有意求購沙基利。  

  羅維特稱,只有報價合適,球隊才會考慮賣掉沙基利。他也表示,希望球員們都專注於史篤城。

  「除非球會覺得這是個很好的交易,並且對他們來說是正確的交易(才會放人),否則沒有人會離隊。」羅維特表示。

  「這才是最重要的事情,但是從另一方面來說,如果球員說自己想要離開,那我只想要跟那些想要留隊的球員共事。我希望下季場上的球員,必須想要在不同的聯賽踢球,並且瞭解到英冠的競爭程度。」

  「我想要那些效忠於史篤城的球員,如果有球員想離開,我會盡力找到最好的解決辦法促使這事發生。」

  (來自 肆客足球)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽