利物浦與20歲小妖簽長約 將租至謝拉特麾下
2018年06月08日10:56

利物浦和埃加利亞簽下長約
利物浦和埃加利亞簽下長約

  香港時間6月7日,利物浦官方宣佈與小將埃加利亞簽下長約,不過球會並沒有透露簽約年限。

  球會宣佈同20歲的埃加利亞簽下長約。在完成手續後,紅軍中場將即刻租借加盟蘇超格拉斯哥流浪隊,直到18/19賽季結束。  

  在談到續約時,埃加利亞說:「這樣的感覺太正了,我在利物浦已經效力四年了。我非常開心能夠繼續在這裡效力。」

  埃加利亞2014年時從阿仙奴隊加盟紅軍青訓營。紅軍中場已經代表球會一線隊出場8次,全部在2016/17賽季。剛剛過去的這個賽季,埃加利亞在聯賽下半程時租借加盟新特蘭隊,在英冠聯賽中出場11次。

  新賽季,20歲的紅軍中場將在蘇超格拉斯哥流浪效力。格拉斯哥流浪隊現任教練為紅軍傳奇——謝拉特。我們也期待埃加利亞在傑教練的麾下繼續精入球技。

  談到新賽季的目標時,埃加利亞說:「我會繼續努力訓練。我真的非常希望成為利物浦隊的常規主力,這是一家非常大的球隊,這就是我的目標。」

  (來自 肆客足球)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽