世界盃隊長最佳陣容:美斯C.朗領銜 夏薩特+拉莫斯
2018年06月08日14:42

法媒評世界盃隊長最佳陣容
法媒評世界盃隊長最佳陣容

  俄羅斯世界盃即將拉開大幕,屆時32支球隊將會對大力神杯展開爭奪。32支球隊意味著有32名隊長,日前法國媒體《隊報》評選出了俄羅斯世界盃隊長最佳陣容。在這套陣容中美斯、C.朗拿度、簡尼入選,尼馬和利雲度夫斯基無緣。

  《隊報》評俄羅斯世界盃最佳隊長陣容:  

  門將:紐亞(德國)

  後衛:列治史迪拿(瑞士)、拉莫斯(西班牙)、高甸(烏拉圭)、高拿洛夫(塞爾維亞)

  中場:莫迪歷(克羅地亞)、長穀部誠(日本)

  翼鋒/邊中場:美斯(阿根廷)、夏薩特(比利時)

  前鋒:C.朗拿度(葡萄牙)、簡尼(英格蘭)

  門將位置上的隊長還有:艾堅費爾夫(俄羅斯)、埃爾哈達里(埃及)、馬斯魯希(突尼西亞)、洛里斯(法國)

  後衛:賓拿迪亞(摩洛哥)、巴洛伊(巴拿馬)、格蘭基斯特(瑞典)、奧薩馬-豪薩維(沙特阿拉伯)、西蒙-卡查(丹麥)、高耶迪(塞內加爾)

  中場:瓜爾達多(墨西哥)、阿隆-艾朗根拿臣(冰島)、積甸拿克(澳州)、寄誠庸(南韓)、米基爾(尼日利亞)

  翼鋒/邊中場:尼馬(巴西)、布瑞安-路斯(哥斯達黎加)、馬蘇德-紹賈伊(伊朗)

  前鋒:法卡奧(哥倫比亞)、古里路(秘魯)、利雲度夫斯基(波蘭)

  以上32名隊長的人均年齡為31.7歲,人均國家隊參賽場次為95場,人均貢獻16球。24歲的簡尼是本屆世界盃上最年輕的隊長,他代表國家出場場次也在32人中最少,為24場。45歲的埃爾哈達里是最年長的隊長,代表國家隊出戰157場為32人中最多。C.朗拿度共為葡萄牙攻入81球,入球數排在所有隊長之首。除門將外,賸餘所有位置的隊長均在代表國家隊參加的正式比賽中取得過入球。

  (來自 頭條號 直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽