陳自瑤無樓揸手嗌分居
2018年06月08日03:00
王浩信與陳自瑤的婚姻狀況,屢成為報道焦點。

【星島日報報道】近年王浩信的事業穩步上揚,登上視帝的他與女拍檔緋聞不絕,同時令他與太太陳自瑤的關係似愈走愈遠,故屢次傳出婚變消息!最近更傳出兩人已分居,雖然王浩信接受《東周刊》訪問時已否認離婚之說,但昨日有報道指陳自瑤因感到絕望,已將王浩信踢出家門。而其中一條婚變的導火線,則是王浩信以3千萬元購入清水灣單位並非送給太太YoYo,承諾一拖再拖。有傳是男方感覺婚姻再難維繫,給自己留後路,未來有居身之所;陳自瑤亦明白對方用意,故徹底死心,有指她近期經常到教會向教友哭訴心中不快。自杜拜返港後的YoYo亦似乎不吐不快,經常在社交網吐苦水,暗示或明示自己要重新出發。

兩人女兒王靖喬將於今年9月升讀小一,報道指將會由爺爺嬷嬷來照顧,YoYo則專心投入工作,剛接拍完《包青天再起風雲》返港便往杜拜拍節目, 而久未公開露面的她,將於周六現身活動,相信屆時會成為追訪對象。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽