定欣準備密照 慶再破新高
2018年06月08日03:00
馬浚偉謂若有30億點擊率便會公開與胡定欣在劇中的牀照。

【星島日報報道】胡定欣、馬浚偉及黄心穎等昨日出席《宮心計2深宮計》宣傳活動,胡定欣與馬浚偉預告劇情頗慘痛、殘忍,近日天氣不好呼籲大家留在家中看電視。劇集在內地點擊已突破9億,馬仔曾承諾若達10億點擊會放裸照上網,他透露將會找數,已準備1張未滿1歲的全裸照,但重要部位有鴨仔遮住。

定欣說今日起身可能有10億,之前馬仔說過若有30億點擊率,將公開與定欣在劇中的牀照,定欣說播出3星期已接近10億,以劇情推進,估計30億不用等到大結局,她亦要準備舊照慶20億點擊好成績。最近二人忙於宣傳及排舞台劇,馬仔大讚定欣的崑曲及水袖舞很好,還現場唱給他聽,定欣指馬仔要求很低,她個人也希望唱現場。

另外,馬仔表示會出席林燕妮的喪禮,他見林燕妮最後一面傾談接近1小時,當時林燕妮紅粉緋緋很靚,大家相識超過20年,他一直稱呼林燕妮為貴族。他覺得每個人總要離開,由於對方是基督徒,所以離去也不會太傷感,希望對方在天家與家人團聚,他遲早亦會到天家相聚。

心穎在劇中「勁冧」馬國明,她愛得好瘋癲是馬明的頭號粉絲,只要望住對方便心心眼,但現實她不認是頭號粉絲,因馬明有很多粉絲,很多人更愛馬明,大家是不同的愛。問角色是否為她度身訂造?她說這個問題要問監製,她透露劇中將會被人拒絕,劇情發展比較淒美,承認拍完這劇與馬明的感情跨進一步。劇中她與馬明咀嘴,問她會否與馬明一齊看?她說應該不會,大家各有各忙。至於現實生活那個主動錫對方?她尷尬表示大家都會做主動,她透露爸爸每晚也追看,還與她討論劇情,不過沒有討論與馬明的感情戲,她笑言現實如果自己是花癡會幾恐怖。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽