EXID 重拾初心繼續實現夢想 月底要正式在日本出道了!
2018年06月08日09:00

閃電宣布將在日本正式出道的 EXID,不僅讓當地 Leggo 興奮不已,聲明中提到的「我們五人」更令人想到率智歸隊的日子也許終於到來啦!

EXID 這週在官方 Instagram 上公開了官方聲明,開頭就向日本的粉絲喊話:「我們 EXID 於 2012 年 8 月在韓國出道,從當時至今雖然有好幾次撞上高高的牆,但我們始終沒有放棄夢想、一直帶著信念來到了今天。」

「而種種夢想的其中之一,就是我們決定於 2018 年 6 月 27 日在 Zepp Tokyo 舉行 showcase、要正式在日本出道了。」EXID 表示:「Exceed In Dreaming = 超越夢想吧。尚未實現的夢想還很大,但其中一部分就是各位日本的粉絲,而 EXID 五人也都很高興你們正在等待我們。」

在感性堅定的說明後,結尾也很有 EXID 的霸氣風格:「6 月 27 日,請來 Zepp Tokyo 親眼看看我們 EXID 吧!」一路在韓國穩紮穩打、堅守音樂色彩的 EXID,在出道六年後終於才進軍日本,和當代的其他團體相比真的晚了一些,但這其實也正反映出她們總是作好萬全準備的風格吧!

(照片來源:Banana Culture)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽