2PM Jun.K新兵訓練途中面部麻痹 4月曾做下頜手術 JYP回應:只是肩痛
2018年06月08日08:00

正在江原道新兵教育大隊受訓的前男團2PM成員Jun.K突感下頜異常,被緊急送醫。

據悉,Jun.K在訓練途中,突然感到下頜異常,隨即而來的是下頜右邊部分神經麻痹,十分痛苦。入伍前的4月份,Jun.K在首爾江南某醫院接受了面部手術,而本次的面部麻痹到底是手術後遺症,還是因訓練而起尚不得知。

因Jun.K尚在服役中,因此不能前往當時手術的的醫院接受治療,且此前一直恢復良好並未出現任何不適。

過後JYP娛樂發佈聲明,稱Jun.K入伍後一直被肩痛所困擾,在部隊醫院接受了相關的治療,此外並無任何異常,健康地服役中。而Jun.K還成為了今年5月入伍新兵中的小隊長,在筆試中成績也十分不錯,甚至還被褒獎有了給2PM成員們打電話的機會。

Jun.K於5月8日低調入伍,而今年2月Jun.K因酒駕遭警方逮捕,酒測後血液酒精濃度高達0.074%,超越可吊銷駕照的標準。

「圖:2PM」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽